19.08.2017     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Березень » 4 » Адвокат Аленовой - о "похищении" дочки Шовковского: Через 4 дня она вернется
                                                  Просмотр товара
11:03
Адвокат Аленовой - о "похищении" дочки Шовковского: Через 4 дня она вернется

Разборки Александра Шовковского и дизайнера Ольги Аленовой, которых суд развел в октябре, перешли в стадию войны. Как уже сообщалось, СаШо заявил о похищении их совместной дочки - 7-летней Александры.

"С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки. Телефон дочери тоже не отвечает. Нет ее и по месту проживания", - забил тревогу Шовковский.

"Наши общие друзья сообщили, что дочь могли вывезти в Италию, где Аленова О. Л. намерена устраивать свою жизнь. Разрешения на предоставление визы дочке я не давал. Прошу вернуть ее, а виновных - привлечь к ответственности", - такое заявление вратарь "Динамо" подал в отделение полиции аэропорта "Борисполь". Уточнив, что, по его данным, Ольга с сентября состоит в отношениях с итальянцем.

"Нам уже известно, куда и кто увез девочку. Сейчас мы пытаемся выяснить: каким образом ребенка могли вывезти из страны без ведома и разрешения ее отца", - сообщили в полиции.

Однако адвокат Аленовой, Богдан Левковский, уверяет, что ничего противозаконного не произошло. "У нас уже состоялся мельком разговор с Александром Владимировичем (Шовковским. - Прим.), и он получил ответы на все вопросы, касающиеся ребенка, — сказал "Сегодня" Левковский. - Во-первых, он совсем недавно, 20 февраля, видел дочку, поздравлял ее с днем рождения. Во-вторых, еще год назад он без всякого принуждения подписал разрешение у нотариуса, где дает согласие на выезд ребенка в любую страну в сопровождении мамы. Оно действительно до 17 марта. И я ему снова показал этот документ. Да, Ольга Аленова вывезла Александру в Италию к морю, подышать воздухом. Впереди четыре выходных, но потом она вернется в Украину. Подозрения же, будто она там и останется... Ее бизнес - в Украине, совсем недавно она выпустила новую линию одежды. Ну каким образом она уедет на ПМЖ? Бросит маму? У нее в Италии нет жилья. Это смешно".

Шовковский, в свою очередь, утверждает, что "за год многое изменилось", и он подал заявление в погранслужбу, чтобы данное им согласие на выезд ребенка с мамой утратило силу: "Нужно только изъятие разрешения (у Аленовой. - Прим.)".

Между тем уже экс-теща Шовковского, Любовь Павловна, обвинила в противоправных действиях самого вратаря. По ее словам, в среду СаШо вместе со своими друзьями "совершил налет" на загородный дом, который пока еще находится в его совместной с Аленовой собственности. "Как бандиты ворвались", - говорит Левковский. Как утверждает Любовь Павловна, СаШо привел в жилище "мужика" с инструментами и сказал вскрыть сейф, но мужчина, вняв доводам матери Аленовой, что это незаконно, отказался браться за дело. После чего СаШо будто бы загорелся желанием сейф вывезти, но до этого не дошло. "Тем не менее, он открыл гараж и вывез "Рейндж Ровер" - машину, которую летом купил в компенсацию за то, что забрал пять", - говорит экс-теща вратаря.

Любовь Павловна посетовала, что после пережитого ей стало плохо - пришлось вызывать скорую, делать укол. В ответ СаШо запостил в Facebook нарезку из двух видео, подписав ее "Театр одного актера". На первом фрагменте - ТВ-жалобы с виду измученной экс-тещи, а на втором, для сравнения, - свой разговор с ней, бодрой: "Меня можете фотографировать, я очень фотогеничная!", - артистично предлагала одному из спутников Шовковского женщина, на вопросы, где же девочка и где Аленова, отвечая: "Не знаю". "Оскар!" - таким комментарием оценил перевоплощение композитор Руслан Квинта.

В конце марта Шовковского и Аленову ждет новое слушание о разделе имущества. Не исключено, суду придется решать и то, с кем из родителей останется дочка. "Александр Владимирович не претендовал на то, чтобы ребенок проживал с ним, - сказал адвокат Аленовой. - Что будет дальше, не могу прогнозировать". Между тем нынешняя возлюбленная СаШо Марина Кутепова сражается за двоих детей и имущество со своим бывшим "молочным королем" Сергеем Евланчиком.

Источник: Сегодня

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 199
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2017-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.