24.06.2017     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Березень » 15 » "Белшина" обвиняет украинца в пьяном дебоше
                                                  Просмотр товара
14:55
"Белшина" обвиняет украинца в пьяном дебоше

Представитель белорусского клуба "Белшина" Сергей Новиков рассказал о ситуации, произошедшей с украинским полузащитником Ярославом Богуновым.

"Богунов не берет трубку. Мы стараемся до него дозвониться, чтобы получить разъяснения, но... Даже не знаю, какое слово подобрать. Пьяный дебош! Приехала замдиректора отеля его успокаивать, администратор нашего дубля туда пришел, но он всех послал, руками махал. Таким футболистам в нашем клубе не место. Однако при этом я лично ему написал сообщение, чтобы он приехал в Бобруйск - и мы обо всем договорились.

У нас была договоренность с врачом в Минске о том, чтобы ему сделать операцию. Травму Богунов получил на первом сборе - в матче с "Газ-Метаном". Мы его отправили в Киев, он сделал там МРТ. Сказал, что снова "кресты". Начали решать вопрос о операции. Наш начальник команды вместе с врачом договорились делать ее в клинике в Минске. После того, как команда поехала на второй сбор, он прибыл в Бобруйск. И вместо того, чтобы заниматься документами (вид на жительство), выехать в Минск для подготовки к операции (провести необходимые процедуры), случилась вышеописанная ситуация.

Скажу по-народному: нажрался, как свинья, и устроил дебош в отеле. Я сказал: "Останься в Бобруйске и дождись нас. Мы приедем, вместе сядем и примем решение о том, что делать дальше". Он подвел ребят - а те заботились о нем, переживали, делали эти документы. И что это значит: "выбросили, как собаку, чтобы не оплачивать операцию"? Он получил травму на сборе с нами. И я ему еще два дня назад писал: "Приезжай в Бобруйск". На что он ответил: "У меня нет времени - жидкость из колена выкачиваю", - рассказал Новиков.

Напомним, вы еще можете получить приз от нашей редакции став участником  в наших группах, вконтакте или фейсбук и выполнив все условия.

Источник: Прессбол

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Наші за бугром | Переглядів: 258
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2017-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.