27.06.2017     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Березень » 16 » Буряк: Это не уровень Динамо
                                                  Просмотр товара
20:06
Буряк: Это не уровень Динамо

Экс-тренер "Динамо" Леонид Буряк похвалил команду за выступление в Лиге чемпионов и рассказал, чего ждать от клуба в следующем евросезоне.

- Лицо "Динамо" в Манчестере не потеряло, это было сделано в Киеве, где команда и проиграла противостояние. Но нужно говорить и о том, что динамовцы столкнулись с ситуацией, когда хватало травмированных, поэтому пришлось играть не в оптимальном составе.

Да, не было преимущества и стопроцентных моментов, но зато мы увидели организованную команду и самоотдачу. Но видно, что есть проблемы у игроков линии атаки и полузащиты. К защите же особых претензий нет. Но все остальное нужно разбирать. Мало ударов. Мало моментов. Это не уровень "Динамо", - уверен специалист.

- Нужно было играть активней в атаке?
- Если бы "Динамо" всей командой побежало вперед забивать три мяча, то можно было 0:3 и проиграть. Так что это было бы неоправданным риском. По всей вероятности, в "МанСити" уже где-то настраивались на матч с МЮ, но это не умаляет достоинства "Динамо". Отыграть такую фору на выезде с соперником уровня "МанСити" никому непросто. Все это понимали, поэтому оптимальным вариантом было просто сыграть достойно.

- Как можно оценить выступление команды в Лиге чемпионом?
- О том, что "Динамо" сделало большое дело в этом евросезоне, говорилось еще после выхода в плей-офф. Согласен с Сергеем Ребровым, что это опыт для молодых футболистов. Конечно, болельщикам все равно, кто там играл на поле, молодые или нет, им хочется больше побед. На таком уровне нужно зарабатывать деньги и двигаться вперед.

Но что ждать в новом сезоне, сложно говорить. Тренера мало что определяют. Все хотят усилиться в трансферное окно, но сегодня мы говорим, что у нас нет ни возможностей, ни денег, что в наш чемпионат очень тяжело привести футболистов, у которых бы наша молодежь училась. Тут я не вижу никаких изменений, все наоборот движется к худшему.

Нужно говорить не о пулах, а о возвращении команд в такие города как Ивано-Франковск, Винница, Запорожье… И это должна быть государственная программа, без которой мы недосчитаемся на футбольной карте Одессы, Луцка… Нужно пересматривать ценовую политику в футболе, те же контракты, потому что деньги зарабатывать сейчас очень тяжело.

- Без Ярмоленко "Динамо" будет намного тяжелее?
- Ярмоленко надо оставить в покое. Хороший парень, хороший футболист, игрок сборной. Знаю, что предложения по нему есть, посмотрим, перейдет ли он, куда, как там себя проявит.

Напомним, вы еще можете получить приз от нашей редакции став участником  в наших группах, вконтакте или фейсбук и выполнив все условия.

Источник: Вести

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 185
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2017-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.