16.12.2017     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Березень » 2 » «Говерла»: несмотря на запрет на просмотре остается пять игроков
                                                  Просмотр товара
19:05
«Говерла»: несмотря на запрет на просмотре остается пять игроков

В расположении команды Вячеслава Грозного до сих пор находятся футболисты, которых клуб не может дозаявить на весеннюю часть сезона из-за запретов ФИФА и ФФУ.

Несмотря на информационный вакуум, а также неудачные попытки конспирации, полностью изолировать команду от внешнего мира наставнику не удастся.

Ранее сообщалось, что на просмотре в «Говерле» находятся сразу пять потенциальных новичков – защитники Евгений Елисеев и Дмитрий Назаренко (на фото), а также полузащитники Ростислав Волошинович, Дмитрий Осадчий и Игорь Озаркив, и при этом руководство клуба искало пути для заявки игроков в обход трансферных запретов ФИФА и ФФУ.

По информации СМИ, все эти футболисты отправились с командой на сбор в Турцию и сейчас продолжают работать под руководством Грозного. Однако более подробно изучить данный вопрос («Зачем эти игроки «Говерле», если она не может их дозаявить?») пока не удается, так как тренер угрожает выгнать из команды любого, кто будет общаться с прессой.

Напомним, что 1 марта на официальном сайте Премьер-лиги появилась заявка «Говерлы» на весеннюю часть чемпионата Украины, в которой, помимо молодых футболистов, значились еще и арендованные у «Динамо» Савченко, Ягодинскис, Кузык и Гемега.

Первый официальный матч в 2016 году «Говерла» должна была провести 5 марта в рамках 17-го тура УПЛ против запорожского «Металлурга». Однако сегодня Премьер-лига отменила проведение этого поединка.

 

Источник: http://sportarena.com

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 184
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2017-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.