17.12.2017     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Березень » 4 » Лучкевич: «У «Днепра» сейчас каждая игра как последняя»
                                                  Просмотр товара
18:12
Лучкевич: «У «Днепра» сейчас каждая игра как последняя»

Полузащитник «Днепра» Валерий Лучкевич рассказал о ходе подготовки днепрян к первому весеннему матчу чемпионата Украины, где подопечным Мирона Маркевича предстоит встретиться с киевским «Динамо».

– «Днепр» хорошо начал весеннюю часть сезона, добившись крупной победы над «Сталью».
– Матч со «Сталью» был первым после длительного зимнего перерыва. Мы серьезно готовились к возобновлению сезона и к этому кубковому противостоянию в частности. Поэтому победа – итог долгой и плодотворной работы. Но впереди у нас серьезный экзамен – матчи с «Динамо», «Шахтером» и «Карпатами» уже в чемпионате. Непосредственно к «Динамо» готовимся в боевом настроении. Настраиваемся продемонстрировать хорошую игру и добиться положительного результата.

– Чего не хватает «Динамо» на старте сезона, учитывая их поражение в Лиге чемпионов и ничью в Кубке Украины?
– Может, в каких-то моментах недостает удачи. По правде говоря, тяжело что-то сказать, если не находишься в структуре клуба.

– Соперника уже подробно изучали?
– О сильных и слабых сторонах говорить не буду, но то, что изучали – это правда. Начали заранее, еще в конце третьих сборов стали изучать матчи «Динамо».

– Руководство «заряжает» на матч? Обещает какие-то премиальные?
– Об этом нужно уточнять как раз у руководителей. Может, они ответят (смеется).

– Ничья в Киеве будет приемлемым результатом для «Днепра»?
– Повторюсь, едем в столицу показать хороший футбол и добиться положительного результата. В каждом матче стараемся добиться максимума.

– Какие задачи и цели стоят перед «Днепром» на этот сезон?
– У нас сейчас каждая игра как последняя. В чемпионате надо заработать максимум очков из возможных. В Кубке же – дойти до финала и выиграть трофей.

– В прошлом сезоне на «Днепр» никто не давил в плане результата, что отчасти позволило команде добраться до финала Лиги Европы. В весенней части нынешнего сезона ситуация повторяется – груза ответственности нет. Футболистам так легче играть?
– Давление присутствует всегда. Как я уже говорил, на каждую игру мы настраиваемся, как на последнюю. В команде сейчас хорошая атмосфера, все профессионалы и все понимают. Самое главное – это играть в футбол. Выходя на поле, нужно отдаваться на все 100 % и больше.

– Зимой из «Днепра» ушло много ведущих футболистов. Сами не думали сменить обстановку?
– У меня есть действующий контракт с «Днепром», я его полностью выполняю, стараюсь в каждом матче демонстрировать хороший футбол и помогать команде. Это для меня сейчас самое важное.

 

Источник: http://sportarena.com

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 159
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2017-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.