20.10.2017     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Липень » 25 » Приемов: В кулуарах говорят, что Металлист будет жить, но ситуация тяжелая
                                                  Просмотр товара
13:23
Приемов: В кулуарах говорят, что Металлист будет жить, но ситуация тяжелая

Полузащитник "Металлиста" рассказал об очередных кадровых перестановках в клубе, финансовых проблемах и дубле в ворота "Карпат".

- Владимир, этим летом "Металлист" в который раз пережил серьезные изменения. Кроме того, клуб возглавил новый тренер - Александр Севидов. Как считаете, такой "ребрендинг" пошел на пользу клубу и команде?

- Пока тяжело об этом говорить, ведь, по сути, у нас абсолютно новая команда. Пришли много новичков, тренер также новый. Провели сборы в Ужгороде, вроде не плохо подготовились.

- Пожалуй, вы уже привыкли проводить летние сборы за пределами страны. Насколько подготовка на Закарпатье была для вас необычной?

- Конечно, было несколько непривычно готовиться в Украине. Но из-за того, что приезжало много футболистов, и, как говорит руководство, им трудно было открыть визу, пришлось остаться в Украине.

- Как вам работается под руководством Александра Севидова?

- Знаете, он может как удачно пошутить, так, и где нужно, "напихать". У него и вправду с чувством юмора полный порядок. Но, стоить отдать Александру Владимировичу должное: он всегда знает грань между дозволенным и запрещенным.

Как работается? Это внутренняя кухня, поэтому не хотелось бы выносить наши рабочие моменты на публику. Я же ведь не буду объяснять тонкости его работы, требований. Понятное дело, что у каждого наставника свои взгляды на футбол, тренировки и прочее. Могу сказать так: у него есть определенные требования, которые футболисты стараются выполнять.

- После матча с "Карпатами" Александр Севидов сказал, что вы - лидер харьковской команды. Тяжело ли быть вожаком?

- Я по жизни очень скромный человек, поэтому не привык рассуждать на подобные темы. Если тренер так сказал, наверное, ему виднее.

- Владимир, в последнее время "Металлист" - в эпицентре скандалов. Все прекрасно понят скандал с арестом счетов клуба и ситуацию с гендиректором Виктором Згоником. Как сейчас обстоят дела с материальной составляющей?

- Об этом и так уже столько было сказано и написано, что вряд ли я могу что-то добавить.

- А что, скажем так, в клубных кулуарах говорят: будет "Металлист" жить или нет?

- В кулуарах говорят, что "Металлист" будет жить, но пока ситуация тяжелая.

- Судя по матчу с "Карпатами", подготовка в Ужгороде прошла плодотворно. Как считаете, за счет чего удалось переиграть непростого соперника?

- Думаю, за счет организации и самоотдачи. Поверьте, несмотря на счет, с львовянами было очень тяжело играть. У них хорошо сыгранная команда, отличный подбор футболистов. Играют в короткий пас, неплохо комбинируют. Так что "Карпаты" выглядели вполне неплохо.

- Когда остались в меньшинстве, не было боязни, что можете упустить победу?

- Нет! Во-первых, уже времени мало оставалось, а во-вторых, когда команда остается в меньшинстве, ребята начинают играть еще более сплоченно. Как говориться, и за себя, и за того парня.

- Насколько у вас рассчитан контракт с "Металлистом" и были ли у вас предложения из других коллективов?

- Контракт с харьковчанами рассчитан на год, а по поводу смены обстановки - пока ничего не буду говорить.

Источник: Matchday

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 51
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2017-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.