26.02.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Травень » 4 » А. Чанцев: наш бич — позиционные атаки
                                                  Просмотр товара
18:24
А. Чанцев: наш бич — позиционные атаки

Наставник запорожского «Металлурга» — о матче с «Олимпиком» (0:0).

«Если рассматривать, что мы с выезда везем очко — это хорошо, но с другой стороны мы больше тайма играли в большинстве, поэтому хотелось добыть победу. Второй тайм мы начали агрессивно, попросили ребят встречать соперника на их половине поля, вступать в отбор. Минут десять у нас это получалось, нагнетали остротут, но реализации не было. Как таковых острых моментов тоже не было. Это наш бич — позиционные атаки. Никак не можем проводить их и доводить до логического завершения. По ходу игры мы могли, конечно и получить гол в свои ворота во время быстрых и классных контратак „Олимпика“. К нашему счастью, все закончилось таким образом. Хотя у нас тоже были хорошие моменты, чтобы забить».

«Когда мы выходили на второй тайме уже у Лепы было сотрясение — тошнота, головокружение, но он сказал, что сможет еще поиграть. На заметке держали этот момент. Пашаев также предупредил — олн потянул приводящую и Жураховский себя не очень чувствовал».

«Александр Томах? Мы с ним общались перед выездом, он сказал, что намного лучше себя чувствует, так что ждем. У него был гипертонический криз. Сейчас он полностью находится на лечении. С ним говорим только о здоровье, состоянии ребят, не более», — заявил Чанцев.

Источник: По материалам телеканала «Футбол 1»

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 305
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.