16.07.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Червень » 12 » Александр Бабич: жалею, что после матча с «Шахтером» сразу не убрал Олейника из команды
                                                  Просмотр товара
19:28
Александр Бабич: жалею, что после матча с «Шахтером» сразу не убрал Олейника из команды
Наставник «Черноморца» Александр Бабич прокомментировал заявление теперь уже экс-защитника команды Ярослава Олейника о якобы конфликте между ним и тренером, из-за которого игрок и покинул одесскую команду.
 
Напомним, Ярослав Олейник в резкой форме отреагировал на его перевод в молодежный состав после удаления в игре с «Шахтером».
 
«Изначально ситуация была следующая, — передает слова Бабича корреспондент MatchDay Лев Якименко. — Перед игрой против „Шахтера“ я общался с Ярославом — это у нас обычная практика перед матчем разговаривать с футболистами, и спрашивал, готов ли он сыграть против донецкого клуба. Он ответил, что готов, на что я ему поставил конкретное задание перед игрой — не получить по ходу встречи красную карточку. Уже в ходе матча он не успевал перекрывать зоны, и мы к 25-й минуте начали готовить ему замену. Но в результате, он фактически своим действием на поле самоликвидировался, бросившись на соперника в абсолютно безобидной ситуации и, получил красную карточку, оставил команду в меньшинстве, а до конца встречи надо было играть почти полтора тайма. После этого матча я решил перевести его в „дубль“».
 
«Если Ярослав считает, что за молодежную команду он играл хорошо, ну что же, пусть так считает, возможно, это такой уровень его сейчас — хорошо играть за „дубль“. Сейчас я уже сожалею о том, что после того матча сразу не убрал его из команды. Я как тренер рассчитываю на тех футболистов, которым верю и доверяю. Без этого команды не будет», — резюмировал Александр Бабич.
 
 
| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 337
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.