26.02.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Травень » 3 » Александр Нойок: «Динамо» все-таки – есть «Динамо»
                                                  Просмотр товара
23:00
Александр Нойок: «Динамо» все-таки – есть «Динамо»

Защитник дончан Александр Нойок – о причинах неудачи в гостевой встрече с «Зарей»:

– Причины неудачи? Показалось, стандарты, – говорит Александр Нойок.

– Тренер до игры акцентировал внимание, что в рядах соперника габаритные футболисты, и на стандартах они хорошо играют. Сегодня они все голы после стандартов и забили.

– Но они пять мячей в ворота «Олимпика» со стандартных положений оформили. Получается, вывод из той игры наша команда не сделала?

– Естественно, выводы напрашивались, и вы видели, что у всех ребят сегодня было огромное желание. Оставили сегодня на футбольном поле все силы. Тренер в раздевалке после финального свистка поблагодарил за самоотдачу, и моменты были. Но счет не в нашу пользу. Постараемся сделать правильные выводы.

– Согласишься, что второй тайм в исполнении нашей команды был лучше тайма первого?

– Не могу взять на себя ответственность оценивать.

– По твоему мнению как?

– Скорее всего, да. Чуть-чуть до перерыва не так раскованно действовали. Во втором тайме почувствовали нити своей игры, которые всегда присущи «Металлургу». Контролировали мяч, включались фланги, моменты создавали. Немного подвела реализация. – Во втором тайме у тебя было несколько хороших проходов к чужой штрафной – оставалось только сделать хороший пас. Почему не удавалось?

– Знаете, когда пару раз проходил, искал продолжение, чтобы наверняка. Один раз Коле Морозюку отдал, он не попал, скорее всего, сильной получилась передача, потом Нельсону. Но знаете, проходы проходами, а голов нет. И значит, в актив это занести никак нельзя.

– При счете 3:1 и 4:2 мяч дважды попадал в руку игроков «Зари» в их штрафной. Ты, что видел в тех эпизодах? Был ли повод у судьи указать на 11-метровую отметку?

– На поле я был на эмоциях, хотелось, чтобы объективно трактовали моменты. Но если он посчитал так… Когда мы футболисты на эмоциях, естественно, реакция очень бурная. Но я считаю, что надо было ставить пенальти. Хотя видео тех эпизодов мы еще не смотрели, пока судим из того, что видели во время игры, пребывая на футбольном поле. Рука там, мне казалась в тот момент, была.

– Как считаешь, за неделю подготовки к матчу с «Динамо» сможем забыть игру с «Зарей» и во всеоружии подойти к игре против лидеров чемпионата?

– Думаю, все в наших силах. Я уже неоднократно в своих интервью подчеркивал, что в «Металлурге» очень отличный коллектив. Думаю, что с ребятами и нашим тренерским штабом мы можем преодолеть это поражение и нормально подготовиться к игре с лидером. «Динамо» все-таки – есть «Динамо». Первое место, нужно соответствовать им в нашей очной игре.

– В этой игре «Металлург» не сможет рассчитывать из-за перебора карточек на Морозюка и Чечера. Это большая для нас потеря?

– Очень большая. Слава – лидер команды, центральный защитник. Коля – тоже лидер. Их не будет хватать в игре с «Динамо». Постараемся заменить их достойно.

– Жуниор Мораес сегодня забил 35-й гол в чемпионатах Украины и сравнялся по этому показателю с Сергеем Шищенко. На твой взгляд, сможет ли Жуниор вписать свое имя в историю клуб и стать единоличным лидером в гонке бомбардиров?

– Я думаю, что, конечно, да, тем более все знают, что он – сильный футболист. Тем более в мой день рождения в разговоре Жуниор признался, что поставил для себя такую цель. Могу ему пожелать только удачи.

Источник: ФК «Металлург» (Донецк)

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 361
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.