25.02.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Травень » 4 » Александр Севидов: Гельзин такой же президент клуба Премьер-лиги, как и Суркис
                                                  Просмотр товара
08:14
Александр Севидов: Гельзин такой же президент клуба Премьер-лиги, как и Суркис

Эксперт программы «Великий футбол» прокомментировал ситуацию со скандальным переносом матча полуфинала Кубка Украины между донецким «Олимпиком» и киевским «Динамо».

«Мы услышали Владислава Гельзина и Григория Михайловича Суркиса. Я соглашусь с тем, что историю и достижения „Олимпика“ и „Динамо“ трудно сравнивать. Но Владислав Гельзин такой же президент клуба Премьер-лиги, как и Игорь Суркис. Я думаю, что в этом плане права у них одинаковые. Если президент клуба не хочет играть на том или ином стадионе, то это его право. Указывать ему где играть — это очень некорректно. Но меня беспокоит другое. Один из представителей фанатов сказал, что это они приехали сюда. То есть многие так и считают, что „Олимпик“ тут чужой. А как же единая страна? Единое фанатское движение? Единый чемпионат? Я считаю, нельзя допускать таких случаев. Завтра могут сказать: „Мы не хотим, чтобы „Олимпик“ играл в Киеве“. Пусть играют в Борисполе, Сумах, или другом городе. Поэтому я считаю, что этот поступок не красит киевское „Динамо“.

Все знали, что „Олимпик“ будет принимать „Динамо“ на „Банникова“. Я никого не защищаю, но хочу сказать, что такая команда, как „Динамо“, может решить любой вопрос в Киеве. Поэтому к такому скромному клубу, как „Олимпик“, нужно относиться немного по-другому», — сказал Александр Севидов.

Источник: По материалам телеканала «Футбол 1»

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 304
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.