26.02.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Травень » 23 » Андрей ЦУРИКОВ: "Как решит "Динамо" - так и будет"
                                                  Просмотр товара
22:36
Андрей ЦУРИКОВ: "Как решит "Динамо" - так и будет"

Полузащитник «Динамо» Андрей Цуриков, у которого летом заканчивается срок аренды в запорожском «Металлурге», хотел бы быстрее определиться с тем, в какой команде начнет следующий сезоне.

 
- Недавно, когда ты пропустил несколько игр за «Металлург», тебя увидели на базе киевского «Динамо», и поползли слухи о каком-то конфликте с запорожским клубом. Развеешь их?
 
- Это все какие-то глупости, просто кто-то решил раздуть скандальную новость из ничего.
 
На самом деле было так: я получил травму, и мы договорились с тренерским штабом, что залечивать ее я поеду в «Динамо», так как там действительно работают очень высококвалифицированные специалисты, лучшее современное оборудование.
 
И, естественно, в «Динамо» я восстановился бы гораздо быстрее, чем в Запорожье.
 
- Какой характер той травмы и все ли уже в порядке сейчас?
 
-  У меня было разволокнение крестообразной связки. Но все, слава Богу, обошлось, сейчас уже тренируюсь и играю в полную силу, стараюсь набрать форму. Сейчас не хочется, чтобы сезон заканчивался, потому что получилось, что я всю середину сезона пропустил - целых пять игр. И сейчас я только начинаю набирать кондиции после травмы. Наверное, теперь придется работать во время отпуска, чтобы как можно лучше подойти к следующему сезону.
 
- Говорил ли ты с Сергеем Ребровым о своих перспективах в «Динамо»? Где начнешь следующий сезон?
 
- Честно говоря, пока что это для меня как будто в тумане. Думаю, разговор с главным тренером должен состояться после отпуска или во время отпуска. Летом заканчивается срок аренды в «Металлурге», будем ли его продлевать, я пока не знаю.
 
- У тебя больше желания пройти подготовительные сборы с «Динамо» или, если тебя снова отправят в аренду, то уже с той командой?
 
-  Хотелось бы работать с той командой, в которой я начну сезон. Если сейчас на меня «Динамо» не рассчитывает, то, возможно, для меня было бы лучше пройти сборы с «Металлургом» чтобы быть в команде. Но как решит руководство, Сергей Станиславович, так и будет. Конечно же, я буду также рад, если меня вызовут на сборы с «Динамо».
Источник: ФК Динамо
| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 353
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.