06.10.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Січень » 30 » Бойцан: футболисты мотивированы тем, что хотят играть в "Металлисте"
                                                  Просмотр товара
16:04
Бойцан: футболисты мотивированы тем, что хотят играть в "Металлисте"

Заместитель генерального директора по спортивной работе "Металлиста" Александр Бойцан рассказал о финансовой ситуации в харьковском клубе. 

"Деньги за сбор оплачены. Первый сбор закрыт полностью. Мы уже проплатили перелет на второй сбор, а в ближайшие дни будет оплачено проживание. В этом никаких проблем нет вообще.

Не нужно мотивировать футболиста, чтобы он ехал на сборы. О финансовых вопросах мы договорились еще до Нового года, и этот план выполняется. Футболисты мотивированы тем, что хотят играть в "Металлисте". Не надо мотивировать их деньгами, зарплатой или чем-то еще. Тогда это не футбол, а кабаре: мотивируешь деньгами - потанцевали, не мотивирует деньгами - не танцуют. Это немного неправильно.

Я четко футболистам озвучил план еще до Нового года, и он выполняется. Трудности и сложности есть везде, но план мы выполняем. Кто готов работать в таком режиме, тот сейчас на поле. Не готовы - их в команде нет.

Задолженность по зарплате? Да, она есть - четыре месяца задолженности. Ежемесячно будет погашаться месяц задолженности. Возможно, в один из месяцев погасим сразу за два. Все у нас идет по плану. Трудно всем, но играть надо", - сказал Бойцан.

Источник: канал "Футбол 1"

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 346
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.