27.09.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 19 » Брайтенрайтер: "Шахтер" поборолся бы за первые 4 места в Бундеслиге
                                                  Просмотр товара
10:34
Брайтенрайтер: "Шахтер" поборолся бы за первые 4 места в Бундеслиге

Наставник "Шальке" Андре Брайтенрайтер остался доволен ничьей с "Шальке" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с "Шахтером".

"Мы очень хорошо сыграли на выезде, прекрасно отыграли 90 минут. Было много шансов забить гол, хотя мы их упустили. 0:0 - это достаточно опасный счет, но хорошо, что не проиграли. Мы создали шесть прекрасных моментов, которые должны были использовать. Хорошо выстроили игру и мои футболисты сыграли по полной. Высоко оцениваю действия игроков.

За какие места в Бундеслиге боролся бы "Шахтер"? В целом, я высоко оцениваю игру "Шахтера". Это команда, которая достойно сыграла в Лиге чемпионов в матчах с ПСЖ и "Реалом". Если бы "Шахтер" играл в Бундеслиге, мог бы побороться за первые 4 места.

Почему не было Ди Санто и Хунтелаара? Ди Санто - травмирован. Касательно Хунтелаара, то мы предпочли Шупо-Мотенга, и как показала игра - сделали правильный выбор.

Игра показала, что 0:0 - это открытый результат, у нас есть хорошие шансы, чтобы попасть в следующий этап. "Шахтер" показал себя, как команда, которая может опасно играть в атаке.

Чего не хватило "Шальке" для победы? Мои игроки много шли вперед, но это футбол... Иногда мяч просто не попадает в ворота", - отметил Брайтенрайтер.

Джерело: Футбол 24
| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 330
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.