04.03.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Травень » 6 » Демьяненко: Наверное, Мбокани подумал, что он великий футболист
                                                  Просмотр товара
20:32
Демьяненко: Наверное, Мбокани подумал, что он великий футболист

Экс-тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко прокомментировал ситуацию с конголезским нападающим киевлян Дьемерси Мбокани.

- На ваш взгляд, Дьемерси Мбокани заслуженно не попадает в состав "Динамо"?

- Для меня это знакомая история. Когда был тренером "Динамо", тоже сталкивался с такими ситуациями. Приходили легионеры, ныли, жаловались, рассказывали, что они в порядке и лучше других. Так что Мбокани не первый, но, наверное, и не последний, попавший в такую ситуацию. Если он не играет, значит, не готов так, как надо тренерскому штабу. Пропустил часть сборов, в итоге в конце сезона вообще оказался вне заявки. Чтобы доказывать свое право на место на поле, надо пахать, выходить на поле и забивать голы, иначе место в составе не получишь. У Мбокани ситуация получается так: он играть хочет, но не может. У Реброва есть тренерский штаб, аналитическая группа. Думаю, все видят ситуацию изнутри и видят, что Мбокани сейчас проигрывает конкуренцию. Уверен, Ребров не враг сам себе, чтобы не ставить в состав футболиста, который сильнее его конкурента.

- Кравец и Теодорчик сейчас реально в лучшей форме, чем конголезский форвард?

- Вопрос больше к тренерскому штабу. Мбокани мы действительно весной не так часто видели на поле, чтобы дать объективную оценку. То он болел, то восстанавливался. А, может, действительно дурил. Но тренеры и врачи все видят, они в курсе.

- Как, на ваш взгляд, будет ситуация развиваться дальше: Ребров еще будет доверять Мбокани, или же клуб выставит его на продажу?

- Не думаю, что уже стоит ставить крест на Мбокани. Если возьмется за голову, будет играть. Надо только полностью выкладываться на тренировках, а когда выходить на поле, забивать голы. Все-таки он нападающий и от него требуются в первую очередь голы. Все зависит от самого Мбокани. Все-таки он приходил в "Динамо" сильным нападающим, забивал в Бельгии. Наверное, подумал, что он великий футболист. Но если ты великий и таким себя считаешь, нужно работать еще больше, чтобы доказывать свой уровень.

Источник: MatchDay

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 346
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.