06.10.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 10 » Доход Милевского позволит ему неплохо веселиться в Бухаресте
                                                  Просмотр товара
12:42
Доход Милевского позволит ему неплохо веселиться в Бухаресте
Румынский журналист Андрей Вокин поделился своим мнением об Артеме Милевском, недавно перешедшем в "Конкордию". 

"Румынский чемпионат превращается в рай для футболистов, которые доигрывают. Последний громкий трансфер - переход главного бунтаря украинского футбола Артема Милевского в "Конкордию". Странно, что не в "Стяуа", "Клуж", "Универститатю" или бухарестское "Динамо" - эти клубы в Украине хоть знают. Жаль, что у "Конкордии" нет адекватного маркетингового отдела. Им стоит начать выпускать большое количество футболок с фамилией Милевского - в свое время его называли "новым Шевченко".

Несмотря на то, что Артем ещё не стар, у него серьезные проблемы в игровом плане. За последние три года он сыграл всего 40 матчей, в которых забил 4 мяча. До сих пор непонятно, почему он выбрал "Конкордию". В прессе пишут, что зарплата у него невысокая, а сам клуб о еврокубковых амбициях может только мечтать. Да, есть возможность выиграть Кубок Румынии, но мне слабо верится, что он приехал именно за этим.

Также не верится, что он всерьез рассчитывает на попадание в состав сборной Украины на Евро-2016. Вы только посмотрите, где играют его конкуренты: Артем Кравец в "Штутгарте", Евгений Коноплянка в "Севилье", Андрей Ярмоленко в киевском "Динамо". После всего этого мне кажется, что он приехал сюда не за футболом. Постоянный доход позволит ему неплохо веселиться в Бухаресте с молодыми партнерами по команде. Очень надеюсь, что он не повлияет на развитие Роберта Радукану. Этот ущерб может стать непоправимым для румынского футбола", - заявил Вокин.

Источник: 
dynamo.kiev.ua
 
| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Наші за бугром | Переглядів: 440
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.