27.09.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Січень » 29 » Довгий: На сборах всегда сложно играть
                                                  Просмотр товара
21:32
Довгий: На сборах всегда сложно играть

Полузащитник полтавской "Ворсклы" Алексей Довгий, который в матче с австрийским ЛАСКом (1:0) открыл счет своим голам в новом клубе, поделился своими впечатлениями от проведенного спарринга.

Алексей, сложно было переиграть такую неуступчивую команду?

- На сборах всегда сложно играть, ведь все находятся под тренировочными нагрузками. Все только начинатеся. Это время нам и дано, чтобы набирать форму. Сегодня со всеми поговорили, что, мол, ноги немного налитые, но эти мысли нужно гнать прочь, пытаться работать через не могу, чтобы к первым официальным матчам быть на пике формы.

ЛАСК уже заканчивает свои сборы в Турции, в то время, когда для вас они только стартовали. Это чувствовалось по движению в игре?

- Мы не следили за оппонентом. У нас свои задачи, которые перед нами поставили тренеры на предматчевой установке. Действительно, хочу сказать, что соперник, несмотря на то, что представляет первую австрийскую лигу, оказался крепким орешком. Знаю, что перед ними стоят в сезоне определенные задачи. Я так понял, у них была установка прессинговать нас на каждом участке поля. Как по мне, получилась очень зрелищная и напряженная игра.

Вспомни, как получилось забить…

- Мы вылетели в контратаку. Я знаю, что «Шина» (так называют Антона Шиндера партнеры по команде, - прим.) левой и правой хорошо работает. Я крикнул ему, он сразу же отреагировал и отдал мне выверенный навес. Я набежал, а потом главное было попасть в ворота.

Источник: ФК Ворскла
| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 356
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.