18.04.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Серпень » 31 » Федецкий: У нас в сборной Украины всегда царила хорошая атмосфера
                                                  Просмотр товара
21:50
Федецкий: У нас в сборной Украины всегда царила хорошая атмосфера

Защитник сборной Украины Артем Федецкий рассказал о подготовке команды к отборочным матчам ЕВРО-2016 с Беларусью и Словакией. 

«Мы в тяжелом положении, а значит нас кроме как максимум очков в двух матчах другие варианты не устроят. Нам нужно выходить и полностью отдаваться игре, и думаю, результат придет. Трудно сказать, как изменились Беларусь и Словакия по сравнению с нашими предыдущими встречами. Сейчас белорусы выступают неплохо, и новый тренер у них, скажем так, старый знакомый – Александр Хацкевич. А словаки... Им как поперло с первой игры с нами, так и везет до сих пор», – считает Федецкий.

«Настроение хорошее, давно друг друга не видели, только на футбольном поле пересекались как соперники. У нас в сборной Украины всегда царила хорошая атмосфера, хороший микроклимат», – сказал защитник «Днепра».

О конфликте с Вячеславом Шевчуком в матче УПЛ против «Шахтера», Артем ответил следующее: «Как нет напряжения между мной и Шевчуком? До сих пор не разговариваем, конфликтуем, вот подрались в автобусе, – шутит Федецкий. – На самом деле эмоции остаются на футбольном поле. Поговорили только что, посмеялись над этой ситуацией. Слава сказал, что я ему небольшой отдых сделал, он уехал на несколько дней в Луцк, к родителям. Так что эта ситуация в прошлом, проблем между нами нет, мы все люди».

Источник: Футбол 24

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Збірні | Переглядів: 440
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.