18.04.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Серпень » 31 » Фоменко: Как только прилетит Коноплянка, возьмем его за горло
                                                  Просмотр товара
17:40
Фоменко: Как только прилетит Коноплянка, возьмем его за горло
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о подготовке команды к отборочным матчам Евро-2016 с Беларусью и Словакией. 

"Изменилась ли игра сборной Беларуси после прихода Хацкевича? Это обычное дело, когда приходит другой тренер. У белорусов поменялись принципы построения игры, 6-7 новых футболистов в основе по сравнению со сборной до него. Учитывая игру сегодняшней команды сборной Беларуси и будем строить свою игру", - начал пресс-конференцию с ответа на вопрос о ближайшем сопернике Михаил Фоменко.  

"Как будем обыгрывать соперника, расскажу один на один. А то еще белорусы прочитают, как будем играть. В плане психологии, если любую игру не выкладываться на 100%, то если даже один игрок не будет выполнять что требуют, могут быть проблемы. Возьмите игру "Шахтера" против "Рапида". Вторая игра, вопрос практически решен. Но после матча тренер, Луческу, сказал, что ему так никогда не везло. Была команда, но начали выпадать люди, не возвращались в оборону. Хорошо то, что хорошо кончается.

Есть ли потери? Вы будете иметь больше информации, чем мы, когда будете общаться с футболистами на открытой тренировке. Не забывайте, что многие футболисты вчера отыграли матчи. Мы только собрались все вместе сегодня к обеду. Что касается здоровья, уровня подготовки, то большинство игроков участвовали в еврокубках, показали достаточно хороший уровень. Жаль, "Заря" покинула еврокубки, незаслуженно. Но мы постараемся использовать по максимуму то время, что есть и получить информацию. Хотелось бы иметь больше времени, но будем обходиться тем, что есть. 

Чем обусловлен поздний вызов Гладкого? Из тех, кто был вызван заранее, мы потом посмотрели, что у одного уровень подготовки один, у другого - другой, и поэтому решили подстраховаться. Плюс был тур, многие приехали с микротравмами. 

На Виктора Коваленко обратили внимание, когда он играл в еврокубках за юношеский состав "Шахтера". Когда его выпускают на замену, он может изменить ход игры. У Коваленко большие перспективы, а вот как он их реализует – от него зависит. 

Стоит ли уходить Ярмоленко?

Прежде всего, это вопрос к Андрею. Но если люди уходят в европейские команды, их уровень будет повышаться. Не думаю, что Ярмоленко снизил бы требования к себе, если бы перешел. Знаю Андрея - он хочет расти и расти, поднимать уровень выше и выше! Если уйдет Ярмоленко, думаю, это будет плюс для сборной Украины", - считает главный тренер "сине-желтых". 

Что касается Евгения Коноплянки, который пока что не имеет места основном составе "Севильи", Михаил Фоменко решил отшутиться. "Как только Коноплянка прилетит, сразу возьмем его за горло и скажем: признавайся, в какой форме! А если серьезно, то он должен влиться в коллектив, освоиться, постигнуть принципы игры команды", - ответил Михаил Иванович.

Источник: 
Футбол 24
| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Збірні | Переглядів: 425
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.