25.09.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 7 » Футзал: Украина уступила Испании
                                                  Просмотр товара
13:11
Футзал: Украина уступила Испании

Сборная Украины с футзала в матче финальной части чемпионата Европы, которая проходит в Сербии, уступила команде Испании со счетом 1:4 и завершила групповой турнир соревнований на втором месте.
 
В раунде нокаута подопечным Александра Косенка следовало ожидать на встречу или с сборной Сербии, или с командой Португалии. Принимая во внимание статус соперников, глазное противостояние с испанцами выходило для "сине-желтых" на первый план. Все-таки первое место в группе давало бы украинцам шанс получить более комфортного оппонента в стадии плей-офф. С другой стороны - безумная мотивация наших футзалістів. В 12-ти прошлых встречах украинцы ни разу не побеждали піренейців, и жажда для преодоления этой "черной" серии была просто невероятной.
 
Если в дебюте игры безумное напряжение не позволяло коллективам проявить свое мастерство, то впоследствии время разложило все по местам - испанцы в качестве фаворитов лучше контролировали мяч, а украинцы играли от защиты. Возможно, первый тайм так и завершился бы с нулями на табло, нонашим ребятам в решающий момент не хватило концентрации. Алекс метко пробил из центрального сектора атаки и открыл счет.
 
Литвиненко, который изменил Іваняка в воротах, по-настоящему вступил к игре уже за полторы минуты, спасши команду от второго пропущенного мяча. Переход на игру в пять полевых в середине тайма привел к потере мяча после углового и голу после удара Рівільоса, из-за чего украинцам пришлось обнажать тылы. И шанс в "сине-желтых" был. На 33-й минуте испанский голкипер справился с дальним ударом и добиванием в исполнении Овсяннікова. А уже за полминуты соперники с легкостью сделали счет разгромным. Валенко сделал неудачный поперечный пас, Алекс перехватил "сферу" и отправил ее через пол-площадки в пустые ворота.
 
Гол Грицини на последних минутах стал для нашей команды ложкой меда в бочке дегтя. Но за 13 секунды до завершения игры испанке в четвертый раз испортили настроение украинской сборной - 1:4.
 
                                                                                   ЧЄ- 2016
 

                                                                      Украина - Испания - 1:4
 
                                            Голи: Грицина (38) – Алекс (20, 34), Ривильос (30, 40)

 

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Збірні | Переглядів: 359
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.