06.10.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Січень » 5 » Гендиректор «Черноморца»: «Подписали перспективных новобранцев»
                                                  Просмотр товара
22:28
Гендиректор «Черноморца»: «Подписали перспективных новобранцев»

Генеральный директор ФК «Черноморец» Сергей Керницкий – о новичках клуба.

– Наверное, «Черноморец» хорошо вел себя в 2015 году, раз Дед Мороз приготовил команде и болельщикам несколько подарков «под елочку» на Новый год?
– Можно и так сказать (улыбается). В любом случае, приятно начинать год с позитивных новостей. Тем более, 2016 – юбилейный год для нашего клуба. Как вы знаете, мы подписали нескольких молодых игроков, ранее выступавших в структуре запорожского «Металлурга». Воспитанники этой школы давно зарекомендовали себя в отечественном футболе с хорошей стороны. Возьмите того же Александра Косырина, заслуженно ставшего любимцем одесской публики. Надеемся, что наше пополнение поддержит это реноме.

– Что скажете по тройке новичков? Какие позиции они могут закрыть?
– Стоит отметить, что мы подписали ребят 1995/96 г.р. Это весьма перспективный возраст. Боязнь взрослого футбола уже должна пройти, к тому же, они имеют опыт (пусть небольшой) выступлений в рамках Премьер-лиги. «Черноморец» предоставляет им возможность реализоваться как профессиональным футболистам. От них требуется только желание и ежедневная работа над собой. Посмотрим, как они проявят себя, воспользуются ли шансом. Что касается позиций, я думаю, что во время сборов тренерскому штабу удастся найти для ребят оптимальное место на поле, где они смогут приносить команде наибольшую пользу. Добавлю, что защитник Артур Кузнецов и игрок группы атаки Никита Татарков – участники чемпионата мира (U-20) прошлого года. Как вы понимаете, только «за красивые глазки» в сборную обычно не приглашают, да и на соревнования наивысшего уровня не берут. Кстати, полузащитник Роман Стефурак также заигран за сборную Украины, но пока за юношескую (U-18).

– Планируются ли еще трансферы этой зимой?
– В силу известных причин, этой зимой футбольный рынок Украины обещает быть переполненным. Мы занимаемся селекционной работой постоянно, внимательно отслеживая интересующих нас футболистов. Кого-то, естественно, планируем просмотреть на ближайших сборах. Если эти игроки сумеют убедить нас в том, что способны помочь «Черноморцу», и мы сойдемся по основным вопросам – подпишем контракт.

 

Источник: http://chernomorets.odessa.ua

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 361
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.