06.10.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 9 » Головко: контракт с ФФУ еще не подписал, меня интересуют совсем другие вещи
                                                  Просмотр товара
12:59
Головко: контракт с ФФУ еще не подписал, меня интересуют совсем другие вещи

Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко не зацикливается на юридических тонкостях своего сотрудничества с ФФУ.

«Подписал ли контракт с ФФУ? Нет, еще не подписал. Дело не в контракте, дело не в сроках. Поймите, что я занимаюсь любимым делом. Все что связано с контрактом, это юридическая часть. И не настолько, как мне кажется, нужно заострять внимание на этом факторе. Меня интересуют совсем другие вещи.

При том, что контракт как бы дает определенную страховку как мне, так и Федерации футбола. Не более. Так что это чисто технический момент. И я не думаю, что об этом стоит говорить. А говорить о сроках, так это вообще. Для тренера это неинтересно. Потому что мы работаем в режиме микроциклов. То есть, все, что ближайшее выигрываешь, ты — тренер. Если начнутся поражения, то здесь же начнутся вопросы, и, естественно, что нужно будет постоянно доказывать свою профпригодность.

Так что давайте будем надеяться, что всю каденцию, о которой был разговор, то есть — это уже следующий отборочный цикл на Евро и попадание на Олимпиаду — хотелось бы, конечно, чтобы у нас все получилось», — сказал Александр Головко.

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Збірні | Переглядів: 315
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.