25.02.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Травень » 11 » Игорь Рахаев: такое ощущение, что игроки ставили на тотализатор
                                                  Просмотр товара
16:14
Игорь Рахаев: такое ощущение, что игроки ставили на тотализатор

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев — о домашнем поединке с «Волынью» (3:3).

Результат по игре, — признался Игорь Рахаев. — Но столько, сколько мы ошибок допустили в середине поля, совершать не допустимо, если мы хотим показывать какой-то более-менее существенный футбол. Эти ошибки наших центральных полузащитников и привели к тем моментам, которые создавал наш соперник.

У нас Ковальчук, Ищенко и Каяду играли с микротравмами, а на поле вышли те исполнители, которые были лучше готовы. Замены в начале второго тайма были направлены на то, чтобы усилить атаку. И нам удалось добиться незначительного усиления агрессии впереди.

У меня было такое ощущение, что футболисты ставили на тотализатор: только забивали и тут же пропускали в ответ. Я, конечно же, все это так субъективно представляю. А ошибки... Обороняется вся команда — от нападающих до нашего вратаря.

Понимаю ли я, во что играла команда? Я не понимаю, как так можно было играть. На тренировках мы делаем одно, а сегодня на поле вытворяли совершенно другое. Разбор или расследование игры? Мы поговорим с футболистами в любом случае. Кое-кому из них надо будет менять свое отношение». «Не знаю, может и финансовая ситуация в клубе как-то влияет на игроков. Посмотрим, разберемся, поговорим.

Будущее у этой команды? У нас четыре игрока находятся в аренде. Думаю, нам их будет тяжело удержать, продлить аренду. Однако усиливаться нам надо будет в любом случае. У нас 14 футболистов. Нет конкуренции в команде даже в тренировочном процессе, — сказал Игорь Рахаев.

Источник: По материалам телеканала «Футбол 1»

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 371
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.