07.10.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Січень » 20 » Исраеляна освободили от должности президента «Стали»
                                                  Просмотр товара
16:48
Исраеляна освободили от должности президента «Стали»

18 января состоялось внеочередное собрание ОО ФК «Сталь» Днепродзержинск. Перед присутствующими выступил вице-президент ФК «Сталь» Богдан Наполов, который рассказал о том, что Вардан Исраелян не выполняет возложенные на него Уставом клуба обязанности.

Прежде всего, Исраелян так и не обеспечил финансирование клуба, из-за чего работникам ФК «Сталь» не выплачены средства за ноябрь и декабрь 2015 г., также у клуба имеются значительные задолженности по выплате премиальных и другие долги. На контакт Исраелян с представителями клуба не идет и всяческим образом препятствует решению вопросов, связанных с дальнейшим функционированием «Стали».

В свете всего вышесказанного Богданом Наполовым по итогам собрания было принято решение об освобождении Вардана Исраеляна с должности президента днепродзержинского клуба и исключении из членов Клуба.

Ниже приводим полное решение постановления общего собрания.

Постановление общего собрания
объединения граждан – общественной организации
«Футбольный клуб «Сталь» (Днепродзержинск)


от 18 января 2016 года

1. Исключить Исраеляна В.М. из членов Клуба и освободить его от должности президента общественной организации «Футбольный Клуб «Сталь», как не справившегося со своими обязанностями.

2. Поручить ликвидационной комиссии уведомить Федерацию футбола Украины и Премьер-лигу о том, что Исраелян В.М. отныне не является президентом общественной организации ФК «Сталь».

3. Уведомить Федерацию футбола Украины, Премьер-лигу и УЕФА, что у общественной организации «Футбольный Клуб «Сталь» преемники отсутствуют.

4. Члены собрания считали и надеялись на конструктивный диалог с новым президентом клуба и на решение с ним проблемных вопросов. Но такого диалога не случилось. Поэтому общее собрание оставляет в силе свое решение от 29.12.2015 года о прекращении деятельности Клуба.

 

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 361
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.