27.09.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 27 » Кравченко: о бойкоте речи не идет
                                                  Просмотр товара
21:41
Кравченко: о бойкоте речи не идет
Полузащитник Волыни Сергей Кравченко исключил вероятность бойкота матча 1/4 финала Кубка Украины против Зари.

«Мы все в команде были очень удивлены такой информацией. Не понимаем для чего запускать подобные вещи в информпространство, тем более в преддверии кубкового матча, накануне возобновления чемпионата и в условиях, когда наш футбол генерирует преимущественно негативные новости», — цитирует Кравченко официальный сайт Волыни.

«Проблемы в нашем клубе есть и все о них знают. Но это не повод не быть футбольной командой, единомышленниками, партнерами, это не повод оскорблять болельщиков, которые за нас горой».

«Тренируемся, готовимся, играем спарринги. Если бы не хотели играть, разве готовились бы к четвертьфиналу, вообще были бы в Луцке? Для чего тогда напрягаться, тратить усилия? Всех хочу успокоить — несмотря на неудачи команда будет биться против Зари. Поэтому и хочу пригласить болельщиков на матч в среду. Волынь — это команда, коллектив и, конечно, мы хотели бы доказать, что способны на большее».

Напомним, сегодня на нашем сайте появилась информация, что футболисты Волыни могут бойкотировать матч 1/4 финала Кубка Украины против Зари по причине отсутствия обещанных выплат зарплаты.

Ранее сообщалось, что эта игра будет не показана по ТВ по неизвестным причинам.

Также за невыполнение финансовых обязательств перед бывшим футболистами Волынь может лишиться 12 очков в турнирной таблице УПЛ.

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 373
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.