22.07.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Червень » 24 » Кривенцов В "Ильичевце" остались два голкипера и два полевых игрока
                                                  Просмотр товара
13:43
Кривенцов В "Ильичевце" остались два голкипера и два полевых игрока

Новый наставник "Ильичевца" Валерий Кривенцов рассказал о состоянии дел в мариупольском клубе и подготовке к новому сезону. 

"Из основания у нас осталось два голкипера и два полевых игрока. Плюс еще два арендованных исполнителя, контракты, которых рассчитаны до конца года. Так что будем строить в Мариуполе новую команду. Времени катастрофически не хватает.

Собираемся мы уже сегодня, но, к сожалению, пока не все ребята, с которыми была предварительная договоренность, приехали. Хотелось бы, чтобы были все, так как первая неделя сборов очень важна - на ней закладывается фундамент физической подготовки.

"Ильичевец" будет готовиться к сезону в Мариуполе. До 4-5 июля будем заниматься на клубной базе. После этого планируем выехать на товарищеский турнир в пределах Украины.

Усиление из моих бывших подопечных из "Шахтера" U-19? Этот вопрос сейчас находится в стадии обсуждения. Конечно, мы рассматриваем такие варианты. Но как будет на самом деле - время покажет. Пока нужно понять, кто есть в наличии, кто приехал, а потом уже ребята будут доезжать.

Для меня самое главное, чтобы команда побеждала в каждом матче и при этом демонстрировала качественную игру. В то же время нужно понимать, что в Мариуполе сейчас, по сути, нет команды и надеяться, что через месяц произойдет чудо, наверное, было бы глупо.

Но я знал, на что шел, поэтому постараюсь за короткий промежуток времени что-то сделать, чтобы к старту в Первой лиге "Ильичевец" предстал боеспособным коллективом", - сказал Кривенцов.

Источник: СЭ Украина

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 318
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.