26.02.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Травень » 25 » Кварцяный: Мы за шестнадцать команд
                                                  Просмотр товара
13:48
Кварцяный: Мы за шестнадцать команд

Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный в интервью программе "Великий футбол" рассказал о встрече руководителей клубов УПЛ с федерацией, также наставник поделился своим мнением по поводу возможного будущего формата чемпионата.

- Была такая инициатива - привлечь президента страны Порошенко, спикера Гройсмана, премьер-министра Яценюка, министра Авакова, министра Наливайченко, чтобы президент дал указание губернаторам не спать на работе, а немножко задницу поднять и расшевелить регионы, поддержать федерации местные, поддержать клубы.

Руководство Федерации футбола будет думать, как организовать встречу с инвесторами клубов, которые являются владельцами, и с ними решить глобальные вопросы — финансовые и организационные. От этого будет зависеть количественный состав участников украинской Премьер-лиги.

Мы за шестнадцать команд. Мы за то, чтобы федерация предложила реструктуризировать часть долгов и сделала проект реализации задолженностей и спокойно войти в запланированный регламент соревнований, - заявил Кварцяный

Источник: footballua.tv

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 329
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.