29.09.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 25 » Луческу: Готовились именно к такой игре
                                                  Просмотр товара
22:45
Луческу: Готовились именно к такой игре

Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу - о матче 1/16 финала Лиги Европы против "Шальке" (3:0).

- Необсуждаемая победа. Ещё раз скажу, что результат во Львове был положительным перед игрой на выезде. Мы готовились именно к такой игре. Мы знали, что они бросятся атаковать. Для них время уходило, а мы имели терпение. Очень организованно играли в обороне и здорово контратаковали. И все мячи были забиты после продуманных действий в атаке. Хозяева много атаковали, держали нас под давлением, но у них не было собранности, концентрации и внимания.

Хороший результат. Учитывая, какая у нас команда, учитывая те замены, которые происходят в составе, учитывая, что мы отходим от техничной игры к более организованной. Прежде всего в обороне. Доволен игрой. Очень жаль, что мы потеряли Степаненко на следующий матч.

- Феррейра теперь стал игроком основы?
- Он хорошо готовился в подготовительный период. Не было смелости выпустить его во Львове, но думал начать чемпионат с ним. Говорил президенту, что Феррейра прибавил. Сегодня сыграл очень хорошо. Наверное, это лучшая его игра в Шахтёре. Должно быть он тоже устал быть запасным.

- Победа в Лиге Европы реальна?
- Нет. Не думаю, что мы имеем такой уровень. Во-первых, нужно иметь 20 игроков. А сейчас даже дисквалификация Степаненко станет проблемой. Мы проходим через период трансформации. Но в каждой игре мы будем отдавать все силы. А там - как получится.

Источник:  Террикон

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 362
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.