23.04.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Жовтень » 4 » Малиновский: После зимних сборов с «Шахтером» не мог набрать форму
                                                  Просмотр товара
12:43
Малиновский: После зимних сборов с «Шахтером» не мог набрать форму

Хавбек луганской «Зари» Руслан Малиновский поделился мнением, почему его команде не удается пробиться в групповой турнир Лиги Европы уже два года и о своей мечте играть за донецкий клуб.

- Здесь немаловажным фактором стало то, что команды «Фейенорд» и «Легия» являются опытными бойцами в еврокубках. Они практически каждый год играют европейских турнирах. С «Фейенордом» нам просто не повезло. С «Легией» мы провалили домашнюю игру. Можно было проходить поляков, но за счет того, что проиграли первый матч, не смогли пройти дальше. Недооценки «Легии» после победы над «Шарлеруа» не было. Мы знали силу соперника, готовились очень серьезно.

 Конечно, обидно было проиграть. После таких матчей, такого накала засыпаю очень поздно. Нужно просто посидеть, фильм какой-то посмотреть, отвлечься. Надеюсь, с третей попытки у нас все выйдет!

- Твой друг Максим Малышев уже играет в «Шахтере»…

 - Максим провел очень здорово прошлый сезон. Тот уровень, что он показал, был достойным чтобы ехать с «Шахтером» на сборы и потом оказаться в первой команде.

 - А ты почему еще не там?

 - Я после зимних сборов с «Шахтером» не мог набрать форму, которая была ранее. Первые два матча провел неплохо, а потом у меня многое не получалось, некоторые игры даже провалил. Не знаю почему так было, возможно, какой-то психологический момент!

 - Ты готовый к «Шахтеру»?

 - Не знаю. Логичнее, играть постоянно в «Заре», получать игровую практику, чем просто тренироваться в «Шахтере». Для меня главное – играть. Если возьмут в «Шахтер», то, конечно, буду доказывать свое право на место в команде. Моя цель играть на хорошем уровне. А хороший уровень – это «Шахтер»!

 - Кто твой главный конкурент в «Шахтере»?

 - Алекс Тейшейра, он прост в сумасшедшей форме сейчас. У него тяжело мяч забрать, он хорошо оценивает ситуации, у него прекрасный скоростной дриблинг – может на клочке поле 3-4 обойти. Алекс умный футболист, которым можно восхищаться. Тейшейра - один из лучших игроков Премьер-лиги.

Источник: Футбол 1

 

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 390
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.