26.02.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Травень » 4 » Мбокани: Меня просто убили морально
                                                  Просмотр товара
22:39
Мбокани: Меня просто убили морально

Нападающий "Динамо" Дьмерси Мбокани рассказал о своем решении покинуть киевский клуб из-за нехватки игрового времени.

"Я приехал сюда, чтобы играть. В Украине я провожу время вдали от жены и детей, которые живут в Бельгии. Я приехал сюда защищать цвета "Динамо", я люблю "Динамо", хочу выступать за этот клуб. Не понимаю, почему меня, лучшего нападающего "Динамо", все время сажают в запас. Мне очень обидна эта ситуация.

Я очень люблю "Динамо". Я всегда играю с сердцем за этот клуб. Но по последнему матчу должно было быть заметно, что меня просто убили морально. Я ничего не понимал, и мне никто ничего не объяснял, почему я не попадаю в состав. В каком смысле не готов – в физическом или моральном – мне никто не говорил. Это все стало для меня очень большим ударом.

После всего, что со мной происходило в последнее время, из-за сложившейся ситуации, я принял решение. Теперь, думаю, я не хочу больше здесь оставаться. Я должен думать о своем будущем. Получать игровую практику для меня очень важно. Прежде всего, чтобы не терять форму. Любому футболисту, чтобы сохранять хорошую форму, необходимо играть. Из-за того, что я долго не выходил на поле в официальных матчах, я начал ее терять. Если все так же и продолжится, ситуация может еще больше усугубиться. Я не могу этого допустить. Мне нужна игровая практика.

Я очень люблю "Динамо", и ехал сюда, чтобы показывать здесь свой лучший футбол, демонстрировать на поле лучшие качества. Думаю, если бы у меня был украинский паспорт, тренер бы со мной так не поступал. Думаю, это все происходит потому, что в Украине я являюсь легионером. Если бы украинский футболист принес "Динамо" столько пользы, сколько я принес клубу в минувшем сезоне, с ним, однозначно, не поступили бы так.

Напоследок хочу сказать, что я люблю "Динамо". Я очень благодарен всем болельщикам команды, они меня всегда поддерживают. Также я благодарен президенту клуба, потому что он все это время меня понимал, я к нему обращался по любому вопросу, и мы всегда находили решение.

Но самое главное, я так же, как и все, жду того момента, когда "Динамо" завоюет чемпионство. Это подарит счастье всем – болельщикам, футболистам, сотрудникам клуба. Это будет настоящий праздник, которого мы сейчас ждем с нетерпением. Стать чемпионом – это хорошая память и достижение для любого футболиста", - сказал Мбокани.

Источник: Football.ua

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 374
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.