26.02.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Травень » 18 » Мигел Велозу: в Украине после революции изменились люди
                                                  Просмотр товара
20:14
Мигел Велозу: в Украине после революции изменились люди

Полузащитник «Динамо» — о жизни в Украине и знаменитом земляке Криштиану Роналду.

«Сильно ли изменился Киев за полтора года после революции? Скорее, изменились люди. Чувствуется, что народ стал более единым в своем стремлении найти лучшее для страны. А что касается города, то фотографии Крещатика пугали, но, слава богу, уже все закончилось. Сейчас в городе спокойно как и раньше».

«Многие украинцы стали жить значительно скромнее? Я тоже стараюсь помогать по возможности, если люди нуждаются. Речь не только о деньгах. Бывает, соседи о чем-то просят. Помогать нужно всегда. Однажды помогут тебе».

«В Португалии посадят в тюрьму, если назвать Месси лучшим футболистом в мире? На самом деле, нет. У нас свобода слова и мысли. У каждого свое мнение. Но при этом у всей страны мнение одно: Криштиану — лучший? По большей части да. Хотя встречаются и другие мнения. Я знаю Роналду достаточно давно. Мы вместе начинали в „Спортинге“. Он всего лишь на год старше меня. Мне было 15, ему 16. При этом Роналду всегда играл в команде на год старше, потому что ему уже тогда позволял его уровень».

«Каким был юный Роналду? Такой же амбициозный и усердный. После тренировок оставался на поле и тренировался самостоятельно с мячом и без него. Бывало, что даже вечером все отдыхают или спят, а он делает упражнения или играется с мячом», — рассказал Мигел Велозу.

Источник: Еurosport

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 306
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.