26.05.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » May » 10 » Н. Павлов: Я никогда в жизни не назначаю пенальтиста на игру
                                                  Просмотр товара
16:05
Н. Павлов: Я никогда в жизни не назначаю пенальтиста на игру

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» прокомментировал поединок против запорожского «Металлурга» (0:2).

— Николай Петрович, как вам работается с футболистами, которые, по мнению Йожефа Сабо, не соответствуют уровню Премьер-лиги?

— Так сложилась моя карьера, что команды, с которыми я работаю, больше проигрывают, чем выигрывают. Зато в той команде, которую я принимаю, в которой говорят, что вообще нет нормальных футболистов, сразу виден результат работы. Сегодня я не имею претензии к своим футболистам по содержанию игры. По результату, конечно, обидно. Когда не забиваешь почти стопроцентные моменты, то, конечно, что-то пропустишь. Те голы, которые забили наши соперники, они будут одними из лучших в этом туре. А то, что у нас постоянно кадровые проблемы... Сережа Яворский вернулся в строй, но мы его решили еще поберечь, зато травму получил Ваня Матяж. Приходилось перестраиваться. Не вернулись еще в строй ни Мандзюк, ни Мишнев. Трудности нас делают сильнее. Мы весной, кроме «Динамо» и «Шахтера», сильно по игре не устпупили. Очков заработали в два с половиной раза больше, чем в первой части сезона.

— Сегодня вы не забили пенальти. Матяж — штатный пенальтист команды?

— Я никогда в жизни не назначаю пенальтиста на игру. Я в свое время, когда был футболистом, тоже два-три раза бил пенальти и знаю, что это такое. Когда бьют пенальти при счете 0:0, то человек берет ответственность на себя. Не каждый может это сделать. Матяж при своих зрителях взялся пробивать. Это говорит о том, что он сильный человек. А то, что он не забил — не забивает даже Марадона.

— Какую находите для себя мотивацию, ведь вы уже решили покинуть команду?

— Это же работа. Мы должны работать. У меня хороший тренерский штаб, хорошие помощники, которые в случае чего выполнят ту работу, которую я не смогу сделать. У нас есть коллектив, который все делает. Я эту неделю писал отчеты, оправдывался, что я делаю не так. Думал, что меня вызовут и скажут, почему я так себя веду. Но меня до сих пор никто никуда не вызывает. После 15-го числа я вынужден буду сделать какое-то официальное заявление. А может, мне сделают такое предложение, от которого я не смогу отказаться? Я на это тоже надеюсь.

Источник: По материалам телеканала «Футбол 1»

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 229
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.