27.09.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Січень » 4 » На кого похожи наши футболисты?
                                                  Просмотр товара
14:03
На кого похожи наши футболисты?
Sport.ua
 

После окончания карьеры Кирилл Ковальчук может задуматься о карьере в Голливуде, Артем Милевский – стать секс-символом и по ту сторону океана, а Роман Зозуля – сняться в историческом фильме о Степане Бандере. Sport.ua подобрал известных двойников для наших футболистов.

Начнем с хавбека «Металлиста» и сборной Украины Кирилла Ковальчука, которого уже давно сравнивают с голливудским актером Томом Крузом. Если в «Металлисте» ситуация не наладится, то Кирилл запросто может отправиться за океан – роль-дублера Круза ему в Голливуде будет гарантирована.

Защитник «Днепра» Дмитрий Чигринский похож не только на Иисуса, но и на американского певца Натаниэля Мотта. Чигринский, к слову, сам серьезно увлекается музыкой и не исключено, что после завершения карьеры мы его увидим в новой ипостаси. А прозвище «Иисус», как как-то признался сам Чигринский, не прижилось.

Роман Зозуля сам заприметил свое сходство со Степаном Бандерой. Да, это фотография – вовсе не фотошоп. Форвард «Днепра» выложил этот снимок на своей странице в Facebook.

Анатолий Тимощук слывет одним из наиболее стильных футболистов в сборной Украины. Поговаривают, что стилисты Тимо копируют стиль лидера группы NirvanаКурта Кобейна.

А вот Артем Милевский похож на другого американского актера, музыканта и композитора – Джареда Лето. Хотя, вряд ли. Это Лето похож на Тему Милевского! 

А вот закадычный друг Милевского – Александр Алиев похож на футболиста – полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. 

Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий – брат-близнец форварда днепродрержинской «Стали» Романа Дебелко. Ярик старший, Рома - младший.

Партнер Ракицкого по «Шахтеру» и сборной Украины Андрей Пятов похож на актера Игоря Ляха в молодости. Того самого, который играл Леньку в картине «Любовь и голуби».

Бывший вице-президент ФФУ Сергей Стороженко очень похож на известного актера Анатолия Равиковича. По крайне мере, в картине «Серп и молот».

Бывший наставник молодежки Сергей Ковалец вполне может заменить на съемочной площадке актера Виктора Логинова. Ну, чем, скажите, не Гена Букин из сериала «Счастливы вместе»? 

Ну, и напоследок, наставник «Днепра» Мирон Маркевич. Похож или «то такэ»?

Источник: Sport.ua

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 433
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.