26.09.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 15 » Назаренко: долги в Днепре есть, но футболисты верят Коломойскому
                                                  Просмотр товара
14:52
Назаренко: долги в Днепре есть, но футболисты верят Коломойскому

Опытный полузащитник Сергей Назаренко, более десяти лет своей карьеры отдавший "сине-бело-голубым", рассказал о своем возвращении в родной клуб.

— Сергей, наверное, самый актуальный сейчас вопрос: как состоялось ваше возвращение в "Днепр"? 

— Получилось так, что во время перерыва я периодически приезжал на базу "Днепра" тренироваться. Иногда сам бегал, иногда с "дублем". Потом состоялся разговор с руководством и с главным тренером клуба. Совместно с ними мы пришли к такому вот решению.

— Это неожиданно для вас? 

— Для меня это и неожиданно, и в то же время очень приятно. Все-таки в этой команде я начинал свой футбольный путь. Конечно, хочется именно в этом клубе и завершить карьеру футболиста.

— Еще полгода назад вы могли представить, что вернетесь в "Днепр"? 

— Нет. Честно говоря, я вообще как-то не думал, что это возможно и что такое может произойти. Поэтому, повторюсь, для меня это неожиданно и приятно. Я благодарен руководству клуба и тренерскому штабу за то, что дали мне возможность вновь вернуться в "Днепр". А дальше все уже будет зависеть только от меня. Сейчас я лечу с командой на сбор в Турцию, а после него мы уже сядем и будем разговаривать.

— Вы уже общались со своими многолетними коллегами на футбольном поле и бывшими партнерами по "Днепру" — Русланом Ротанем, Андреем Русолом? 

— С Андреем я разговаривал. Он рад за меня, пожелал мне удачи. Сказал: "Если есть возможность, поиграй еще". С Русиком пока не общался, вот завтра увидимся (разговор состоялся в пятницу вечером. — Прим. авт.), когда улетать на сборы будем. (Улыбается.)

— Сейчас в "Днепре" далеко не самая простая финансовая ситуация. Что говорят ребята, как они настроены? Потому что задержки присутствуют очень приличные... 

— Задержки есть, да. Но ребята, насколько я знаю, верят президенту, который пообещал, чтоб они потерпели и с ними рассчитаются. Поэтому, повторюсь, они верят ему полностью.

Источник: MatchDay

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 342
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.