25.02.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Травень » 8 » Олимпик опровергает участие своих игроков в сепаратистском турнире
                                                  Просмотр товара
10:39
Олимпик опровергает участие своих игроков в сепаратистском турнире

Пресс-служба донецкого Олимпика выступила с открытым заявлением относительно появившейся информации об участии выпускников академии в сепаратистском турнире. В качестве доказательства в Олимпике приводят скриншот календаря за подписью главного судьи соревнований, легенды донецкого Шахтера Виктора Звягинцева.

Стоит отметить, в списке команд значится УОР, а "Олимпик" - отсутствует. В тоже время - название клуба и его лого активно используется в соцсетях, где ведется освещение турнира, проходящего поэ эгидой сепаратистов.

- В сети появились статьи о якобы участии УОР "Олимпик" в юношеском турнире в оккупированном Донецке. Доносим до общественности, что официально академия ФК "Олимпик" Донецк была распущена еще год назад, а точнее в августе 2014 года, ни в каких соревнованиях и турнирах участия принимать не могли и не можем. На тренировочных полях и стадионе спорткомплекса Олимпик нет ни тренировок, ни игр, тем более с участием детей.

Руководство клуба никогда бы не согласилось на такие необдуманные действия, учитывая военное положение в родном городе. На сегодняшний день есть только основной состав команды, молодежная команда U-21, и U-19. Других представителей нашей команды нет и быть не может , о чем еще раз заявляем с полной ответственностью. Наша пресс-служба нашла информацию, что в турнире памяти Старухина играл все-таки УОР, но ни слова про "Олимпик". Вполне возможно, что даже могли воспользоваться формой академии "Олимпик", которая осталась там. Но это все догадки. Не хочется повторяться еще и еще, но академия "Олимпик" Донецк не имеет к участникам турнира никакого отношения.

Источник: ФК Олимпик

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 292
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.