16.07.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Червень » 21 » Паламар: «Я же родился во Львове – какой «Спартак»?»
                                                  Просмотр товара
18:07
Паламар: «Я же родился во Львове – какой «Спартак»?»

Защитник «Динамо» 1985-1986 годов Иван Паламар вспомнил, как отреагировал на приглашение в команду Валерия Лобановского и почему вскоре ее покинул.

– У меня было два приглашения: от московского «Спартака» и киевского «Динамо». Но я же родился во Львове – какой может быть «Спартак»? Понимал, что в Киеве легко не будет, но решил попробовать. Приехал в столицу на переговоры. Валерий Васильевич спросил, есть ли у меня желание играть в «Динамо». У меня было не просто желание, а твердое убеждение.

Перебрался в «Динамо» летом, но уже на первом сборе получил травму. Успел сыграть только против «Нефтчи» и попал в госпиталь. Бороться с Анатолием Демьяненко за позицию было трудно, а в полузащите я себя не видел. Поэтому сыграл мало матчей, а медали давали только тем, кто участвовал хотя бы в половине игр. Но я ни о чем не жалею. Очень многому научился – это неоценимый опыт.

«Динамо» того времени было командой профессионалов и не делилось на группы по интересам. Разве что кто-то с кем-то больше общался. Старшие – Баль, Балтача, Бессонов, Демьяненко – дружили между собой. Но даже с тем же Блохиным мы общались на равных. Кстати, помню его 200-й гол в чемпионатах СССР. Я тогда отыграл 90 минут против «Металлиста», а встречу, благодаря дублю Олега, мы свели вничью, – рассказал Паламар.

Источник: dynamo.kiev

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 339
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.