25.02.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Травень » 4 » Ребров: Для меня непонятно, если клуб платит мне деньги, а я отбираю у него очки
                                                  Просмотр товара
08:23
Ребров: Для меня непонятно, если клуб платит мне деньги, а я отбираю у него очки

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров рассказал, как он относится к запрету киевского клуба на участие в матче с "Говерлой" арендованных футболистов ужгородской команды.

- Абсолютно нормально. Хотя, в целом, вопрос очень сложный. Если эти футболисты выйдут на поле, то в любом случае они наверняка останутся виноватыми: либо за то, что не помогли "Говерле" именно в матче со своим клубом, либо за то, что внесли свой вклад в потерю очков их клуба - "Динамо".

Корень проблемы в другом: ненормально, когда в команде выступает такое количество арендованных у другого клуба футболистов. Как, например, в "Заре" или в "Говерле". Но таковы наши реалии.

Ну а всем футболистам, арендованным у нас "Говерлой", зарплату платит "Динамо". В отличие, наверное, от ситуации в той же "Заре". И для меня было бы совершенно непонятным, если бы мой клуб платил мне деньги на протяжении сезона или половины сезона, а я вышел бы на поле и отобрал бы у этого клуба очки.

Наконец, давайте объективно смотреть на то, какие футболисты "Говерлы" не смогут сыграть против нас, и сколько их. Аруна травмирован (и не мы его травмировали), он пропустил последние матчи и сейчас занимается беговой работой на нашей базе. Остаются (из основного состава "Говерлы"): Коваль, Ягодинскис, Люлька, Мякушко и Хлебас. Все, - подсчитал Ребров.

Источник: Dynamo.kiev.ua

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 380
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.