06.10.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 10 » Ребров: «Я играл со своими друзьями, а не за какую-то конкретную команду»
                                                  Просмотр товара
11:29
Ребров: «Я играл со своими друзьями, а не за какую-то конкретную команду»

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров отреагировал на информацию, опубликованную во вторник российскими СМИ, о том, что он якобы сыграл за команду тренеров московского «Спартака» в товарищеском матче, проходившем в испанской Марбелье.

«Прежде всего, я бы хотел внести серьезную поправку в характер этого матча. Я не играл за какую-то конкретную команду – я играл со своими друзьями, с которыми много лет выступал на высоком уровне и постоянно поддерживал с ними отношения.

Приехав сюда на сборы со своими нынешними клубами, многие из них спрашивают об обстановке в Украине, ведь всю информацию о нашей стране они получают только из СМИ.

В этом дружеском матче играли тренеры самых разных национальностей. Например, белорусский наставник «Краснодара» Олег Кононов. Также участие в этом поединке приняли и испанцы, и африканцы. И я убежден, что такими матчами, как этот, мы можем показать единство и уважение людей друг к другу.

Что же касается реакции некоторых болельщиков на вышедшую вчера в СМИ публикацию в некорректной трактовке об этом матче, то хочу сказать одно: я, как и весь украинский народ, крайне негативно отношусь к оккупации территории нашей страны», – сказал Ребров.

 

Источник: http://dynamo.kiev.ua

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 332
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.