26.02.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Травень » 3 » Руслан Зубков: «Карпаты» вышли играть в футбол, а мы — на войну
                                                  Просмотр товара
11:59
Руслан Зубков: «Карпаты» вышли играть в футбол, а мы — на войну

Защитник «Ильичевца» поделился с MatchDay впечатлениями от победы над «Карпатами» (1:0) и рассказал, почему некоторое время не появлялся в основе.

«Мое первое впечатление от матча — игра должна понравиться всем, кто ее смотрел, — сказал Руслан Зубков корреспонденту MatchDay Алексею Шейке. — Это была достаточно напряженная встреча с хорошими моментами».

«Мы смогли обыграть „Карпаты“ за счет коллективных действий и мотивации. Они вышли играть в футбол, а мы — на войну. Ведь все понимали, что нас устраивает только победа, чтобы остаться в борьбе за сохранение прописки в Премьер-лиге».

«Чем вызвано мое отсутствие в старте в матчах с донецким „Металлургом“ и „Днепром“? Я сам виноват. Провел несколько неудачных игр с лидерами, еще и умудрился забить в свои ворота (в матче с „Динамо“. — Прим. MatchDay). После такого мне нужно было чуток прийти в себя, плюс дали шанс другим ребятам, которые оправдали доверие тренера. Вчера мне доверили место в составе из-за травм Яворского и Матвеева. Думаю, что оправдал доверие своей игрой».

«Насчет слов Николая Петровича об уходе из „Ильичевца“... Для всей команды это была новость. Пока сами не знаем, что и как будет. После выходных нас соберут и проведут собрание, на котором все станет ясно», — отметил Зубков.

Источник: MatchDay

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 314
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.