25.02.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Травень » 11 » С «Говерлы» могут снять три очка
                                                  Просмотр товара
10:20
С «Говерлы» могут снять три очка

Эксперт программы «Великий футбол» Александр Севидов рассказал новые подробности судебного дела по вопросу погашения долгов «Говерлы».

«Я бы хотел отметить, что в Интернете много говорили о том, что 23 июня будет рассматриваться дело „Говерлы“ против ФФУ. Это дело связанно со мной. По итогам КДК, за невыполнение решений всех судов с „Говерлы“ снимается три очка. У команды из Ужгорода есть право обжаловать это решение в CAS. „Говерла“ этим правом воспользовалась, заплатив за это примерно 20 тысяч долларов.

Передо мной документ, который подписан первым вице-президентом ФФУ Вадимом Костюченко. В нем идет речь о том, что обращение „Говерлы“ в CAS не снимают с клуба обязанности заплатить деньги Севидову. Это будет учтено при выдаче лицензии на следующий чемпионат. Я рад, что ФФУ откликнулась на происходящее. Я очень надеюсь, что это дело будет доведено до конца. Я заявляю, что со мной не связывался ни один представитель „Говерлы“ по вопросу погашения долгов. Надеюсь, что новое руководство Федерации футбола имеет рычаги влияния, чтобы решать подобные вопросы», — рассказал Александр Севидов.

Источник:MatchDay по материалам программы «Великий футбол»

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 306
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.