18.04.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Червень » 7 » Селезнев: Было неприятно услышать, что в команде кто-то из футболистов является балластом
                                                  Просмотр товара
13:46
Селезнев: Было неприятно услышать, что в команде кто-то из футболистов является балластом

Форвард днепропетровского «Днепра» Евгений Селезнев  рассказал  о предстоящей операции и о главном тренере «Днепра» Мироне Маркевиче. 

- Отпуск еще не начался. Сейчас приехал в Киев, пытаюсь восстановить ногу. На данный момент хочу обойтись без хирургии, просто «закачать» ее.  У меня травма латерального мениска, получилась она у меня, как всегда, очень глупо: на тренировке просто подвернул ногу. Врачи говорят, что мне нужна операция. После того, что случилось, несколько дней вообще не мог на ногу встать. Потом начал искать варианты, как подготовиться к финалу. Мне наш врач сказал, что с этим можно играть, все зависит лишь от силы боли. Первые три дня она была очень сильная. Здесь в Киеве мне помогли немного успокоить ее, но операция все равно нужна.

Мне очень сложно даются операции, я этого очень боюсь. Один раз даже, еще при Рамосе, было такое, что убегал из клиники. Санитары тогда вернули в палату.

- Почему оттягиваешь с операцией?

- Мог бы не оттягивать, но, кроме того, что боюсь, еще я хочу сыграть за сборную! Если мне выпадает такой шанс, я бы хотел им воспользоваться. Давно я не был в сборной.

- Сколько где-то уйдет на восстановление?

- Обычно уходит месяц. Пропущу немного предсезонную подготовку, но, думаю, сам смогу набрать нужных кондиций. Смогу наверстать, для меня это не проблема.

 Было неприятно услышать, что  в команде кто-то из футболистов является балластом. Не знаю, кого он конкретно имел ввиду. Но если бы в команде были лишние футболисты, дошли бы мы до финала Лиги Европы? Не думаю. Это его мнение, Маркевич главный тренер и может его озвучивать. Ну а футболисты должны играть и показывать результат.

- Появились слухи, что у Маркевича конфликт с президентом клуба и он мозжет покинуть команду вскоре... 

- Не знаю... Просто после «Металлиста» Маркевич окунулся в другую структуру. Там у него все было гладко, не так как у нас. В «Днепре» никто ничего не подает на блюдечке. Перед нами в первую очередь стоит задание – конкретный результат. Мы не играем ни за премии, ни за зарплаты. «Днепр» играет за свое имя, за партнеров, за свой город.

Источник: телеканал Футбол 1

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 312
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.