25.09.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 12 » Селюк: Муслин настолько боялся Деметрадзе, что даже попросил себе охрану
                                                  Просмотр товара
19:27
Селюк: Муслин настолько боялся Деметрадзе, что даже попросил себе охрану

Агент Дмитрий Селюк, занимавший должность вице-президента донецкого "Металлурга", поделился воспоминаниями о работе со Славолюбом Муслином

"Я привёл Муслина в "Металлург" — до того, как он начал работать на постсоветском пространстве. Я хоть и был вице-президентом, но при этом держал руку на пульсе цен на футболистов. Для начала, видимо, в "благодарность" за приглашение он мне предложил свободного игрока за 800 тыс. Это он будет отрицать. Мне без проблем удалось узнать, что игрок был свободен, и я дал понять Муслину, что мне известно о его методах работы.

Когда я сказал Муслину об этом, он понял, что я перекрою ему кислород, после чего начал под меня копать. На тот момент в клубе была интересная ситуация: Муслин решил создать югославскую коалицию против остальных футболистов, из-за чего Георгий Деметрадзе с ним чуть не подрался. Муслин настолько боялся, что даже охрану себе попросил, лишь бы Деметрадзе ему ничего не сделал.

Мог ли Муслин просить с игроков деньги за попадание в состав? Он способен на всё и просто хочет и умеет казаться добреньким. За спиной у людей, которые его привели, он старается играть в своем кино. Яя Туре, игравший за "Металлург", даже такого тренера, как Муслин и не помнит. Был даже момент, когда футболисты донецкого клуба ставили вопрос: или Муслин уходит, или игроки не будут выходить на поле. Он просил президента клуба выделить ему для тренировок личного охранника. Это как раз было связано с конфликтом между ним и Деметрадзе. Вы представляете: стоял с двумя охранниками, чтобы его не побили.

Муслин с утра до вечера президенту клуба Олегу Мкртчану рассказывал, чтобы только занимался трансферами, чтобы он всё решал.

Говорите, якобы Яя при встрече сказал, что именно Муслин сделал из него профи? Да какого профи сделать? Муслин в команде был три-четыре месяца. Если он может сделать из Яя игрока за такое время, то почему он ещё не в лучших клубах мира?!" — заявил Селюк.

Источник: Чемпионат

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 340
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.