18.04.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Вересень » 3 » Селюк: Украинский футбол - в глубокой за...це
                                                  Просмотр товара
23:14
Селюк: Украинский футбол - в глубокой за...це
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал положение дел в украинском футболе и дал свой неутешительный прогноз относительно будущего "Металлиста" и "Говерлы". 

"Финансовое состояние клубов желает лучшего. Большинство клубов не выплачивает зарплаты. Федерация на это закрывает глаза. Разрешение рассчитаться с долгами до декабря 2015 года - это, как говорят, легкая коррупционная составляющая. Гарантирую, что "Металлист" не рассчитается со своими долгами.

То же самое и "Говерла"... Ужгородский клуб сейчас перешел на принцип привлечения арендованных футболистов. Получается, что "Динамо" играет с "Говерлой", а на поле - игроки "Динамо-2". "Днепр" и "Шахтер" также отдают молодежь в аренду.

Это, безусловно, хорошо для "Динамо", вообще шикарно. И "Шахтеру" хорошо. Я говорю об украинском футболе, который в глубокой заднице. У трех грандов всё хорошо. Молодежь совершенствуется. Но ненормально, когда главная команда играет в чемпионате против дублеров клуба. У них нет соперников. Нет конкуренции - нет прогресса.

Хорошо, что гранды будут играть в еврокубках, там будут нормальные матчи. У других клубов таких игр не будет. Поэтому всё идет к тому, что уровень чемпионата Украины скатывается к первенству Сербии", - считает эксперт.

Напомним, ранее Селюк рассказал, что "Барселона" не может интересоваться Андреем Ярмоленко, тогда как другой украинский вингер Евгений Коноплянка долго у "Севилье" не задержится.

Источник: 
Вголос
| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 403
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.