25.09.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 18 » Шаблий объяснил причину отсутствия Бойко в матче против "Мерсина"
                                                  Просмотр товара
14:57
Шаблий объяснил причину отсутствия Бойко в матче против "Мерсина"

Агент  Бойко Вадим Шаблий прокомментировал информацию украинских СМИ о том, что украинский голкипер "Бешикташа" не попал в заявку на матч против "Мерсина".

"Денису, который еще даже месяца не провел в новом для себя клубе и новой для себя стране, уже, оказывается, "не удается завоевать авторитет в Турции". Его непопадание в заявку на последний матч автор связывает с двумя пропущенными мячами, в которых "была очевидна вина Дениса", в кубковом матче против "Коньяспора". Но вот без Бойко "Бешикташ", "тем не менее" обыграл "Мерсин Идманюрду".

Только вот ирония, как и критика, - по моему мнению, разные вещи в случае, если ты сам все делаешь правильно, профессионально и по совести. Но можно ли употреблять эти слова по отношению к журналисту - "профессионалу", который даже не удосужился выяснить истинную причину отсутствия Дениса Бойко в заявке "Бешикаташа" на матч против "Мерсина". А сделать это довольно легко. Просто надо поинтересоваться таким понятием, как Регламент турецкого чемпионата и посмотреть в календарь. Матч против "Мерсина" - перенесенная игра 18-го тура турецкой Супер-Лиги, которая по предварительному календарю, должна была состояться еще в декабре 2015 года, то есть до открытия трансферного окна, то есть до того, как клубы получили возможность заявлять новых игроков.

Соответственно, по Регламенту, футболисты, которые пришли в "Бешикташ" в зимний трансферный период, не имели права участвовать в матче против "Мерсина". Поэтому, как и Денис Бойко, в заявку "Бешикташа" на эту игру не попали и другие зимние новички Алексис Руано и Марсело", - написал Вадим Шаблий на своей странице в Facebook.

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Наші за бугром | Переглядів: 318
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.