02.10.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 12 » Синица: Севидов всегда поддерживает молодых игроков
                                                  Просмотр товара
21:10
Синица: Севидов всегда поддерживает молодых игроков

Полузащитник "Металлиста" Олег Синица подвел итоги первого сбора харьковчан в Турции.

- Позади первый турецкий сбор, удалось плодотворно поработать? 

- Да, конечно! Поработали в хорошем режиме, провели спарринги с неплохими соперниками. Жили в отличной гостинице, где были прекрасные условия для тренировок и восстановления.

- Больше половины команды - молодые ребята. Уже нашли взаимопонимание со старшими товарищами? Кто-то из них подсказывает, делится опытом? 

- Правда, сейчас в команде много молодых ребят, "старички" хорошо приняли всех нас в коллектив. Все стараются по максимуму подсказывать и помогать, для нас это очень важно.

- В пяти поединках удалось только трижды сыграть вничью. Чего не хватило для побед? 

- В этих поединках мы еще притирались друг к другу, где-то еще не хватает взаимопонимания, плюс тренерский штаб ищет оптимальное сочетание игроков на поле. Хотя я считаю, что например, в поединке с "Вардаром" мы играли уже очень прилично и имели возможности, чтобы вырвать победу.

- Как проводите свободное от тренировок время? Твой сосед по комнате Иван Зотько стал лучшим бомбардиром команды на сборе. 

- Да времени свободного не так и много, но когда есть, то в основном общаемся с друзьями и родными. Когда был выходной день, прогулялись у моря, а самые смелые даже искупались, хоть вода и была градусов двенадцать. Да, Иван и в молодежке часто забивает, рад за него и искренне поздравил с забитыми мячами.

- Главный тренер общался с тобой, давал какие-нибудь советы? 

- Александр Владимирович всегда поддерживает молодых игроков, дает нам шанс проявить себя. Первый турецкий сбор стал для нас отличным опытом. Тренироваться с более опытными футболистами, играть против серьезных соперников - это все помогает быстрее расти и прогрессировать. Впереди еще один сбор, на котором я постараюсь проявить себя с самой лучшей стороны, чтобы получить шанс играть за первую команду и в официальных матчах.

- Уже в воскресенье команда отправится на завершающий сбор в Белек. Какая основная задача во время последнего цикла подготовки? 

- Плодотворно поработать, наиграть состав и подойти к матчам чемпионата Украины во всеоружии.

Источник: fc-metalist.com

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 357
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.