27.09.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 27 » Скрипник: нужно быть гибким и учитывать влияние на выступления команды
                                                  Просмотр товара
16:03
Скрипник: нужно быть гибким и учитывать влияние на выступления команды

Украинский наставник "Вердера" Виктор Скрипник не делает трагедии и верит в то, что "музыки" оставят зону вылета.

Мы не были достаточно эффективными в последние недели. Создавали шансы в атаке — и дома с "Хоффен-хаймом", и в гостях у "Ингольштадта", но не использовали их. В то же время мы не давали противникам создавать много моментов. Каждый футболист показал все, на что был способен, однако очки мы все-таки потеряли, причем очень важные.

Почему нас преследуют неудачи? Я сам бы хотел получить всеобъемлющий ответ на этот вопрос. Таков футбол. Соперники хотят нас обыграть, одни факторы срабатывают на поле, другие — не срабатывают. Нужно быть гибким и учитывать влияние на выступления команды спортивной формы.

В предстоящей игре с "Дармштадтом" речь идет о весьма важных трех пунктах, которые мы намерены взять. Наша ситуация не стала безнадежной после последних неудач, мы все еще можем подняться в таблице. Было бы хорошо забить быстрый гол и довести встречу до победы. Прежде всего мы обязаны с первых минут показать, что способны делать свою работу хорошо, доказать болельщикам, что они могут в нас верить. Все должны увидеть — мы еще живы, мы хотим бороться!

Мои игроки не зря считаются профессионалами."Вердер" находиться в подобной ситуации уже несколько лет. Конечно, все мы хотим сделать шаг вперед, но сейчас нужно принять ситуацию такой, какая она есть. Команда работает так, как должна. Сейчас надо сконцентрироваться на положительном результате и мыслить позитивно.

Что же касается критики в мой адрес, то на первом месте —"Вердер". Я же просто делаю свою работу настолько качественно, насколько способен. Задача нашего тренерского штаба-максимально настроить команду на следующий матч и как следует ее подготовить. Конечно, критика не проходит мимо моих ушей. Это неприятно, но у меня есть опыт в этом плане. Я как главный тренер обязан принять весь этот негатив на себя. Такова футбольная жизнь. Я способен с этим справиться. Ведь это не самое худшее, что может произойти с человеком", - сказал Виктора Скрипника.

Джерело: Газета "Команда"

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Наші за бугром | Переглядів: 337
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.