27.09.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 3 » Сытник: я сейчас нахожусь на Мальте буду выступать за «Сенгли Атлетик»
                                                  Просмотр товара
12:13
Сытник: я сейчас нахожусь на Мальте буду выступать за «Сенгли Атлетик»

29-летний украинский нападающий Денис Сытник рассказал о выступлениях в островных государствах и прокомментировал информацию о своем просмотре в «Минске».

– Денис, белорусская пресса сообщает о вашем просмотре в «Минске». Этому можно верить?
– Не знаю, откуда такая информация вообще взялась. Я сейчас нахожусь на Мальте. Буду выступать за «Сенгли Атлетик» до конца сезона.

– Почему покинули Исландию?
– Меня пригласил тренер в «Селфосс», но команда не выполнила поставленные задачи на сезон, поэтому ни с кем из тренерского штаба и легионеров не продлили контракты. В итоге по окончании сезона я снова улетел на Мальту.

– Как дальше развивались события?
– Вернулся в команду, в которой был в прошлом сезоне – «Марсаскала». Там намечался очень интересный проект, но, к сожалению, в руководстве начались недопонимания, и президент клуба, у которого были амбициозные планы, ушел. Вместе с ним покинул команду и я. Должен был уже лететь домой, так как за сезон успел сыграть за две команды, но, не знаю каким чудом, УЕФА разрешил мне играть (а это потому что сезон в Исландии проводится по системе «весна-осень», а на Мальте «осень-весна», и их считают по-разному. – прим. авт). Поэтому сейчас в «Сенгли Атлетик».

– Какие задачи стоят перед клубом?
– Выйти в высшую лигу. На данный момент «Сенгли Атлетик» занимает третье место, которое дает право играть стыковые матчи с командой из элитного дивизиона. До второй позиции, которая напрямую выводит в класс сильнейших, восемь очков отставания, так что, скорее всего, будем играть стыковые поединки. Пока я провел два матча, в которых забил один мяч.

– А из Украины часом предложения не поступали?
– Нет, предложений вернуться не было. Хочу сказать, что меня все устраивает на Мальте и в Исландии. Я тут сезон заканчиваю и снова лечу в Исландию, там сезон заканчивается – и снова на Мальту.

 

Источник: Мatchday

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Наші за бугром | Переглядів: 406
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.