26.05.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » May » 20 » Т. Качараба: будем настраиваться на то, чтобы попасть в тройку лучших сборных мундиаля
                                                  Просмотр товара
16:35
Т. Качараба: будем настраиваться на то, чтобы попасть в тройку лучших сборных мундиаля

Защитник молодежной сборной Украины U-20 Тарас Качараба — о задача команды на чемпионат мира в Новой Зеландии, сезоне в «Говерле» и своих планах на будущее.

«За неделю сборов мы хорошо потренировались перед отъездом на финал, — рассказал Качараба. — Провели несколько спаррингов. Думаю, что, несмотря на конец сезона, вся команда и я в том числе находимся в хорошей форме и фактически готовы к чемпионату мира. Думаю, на 80 процентов мы уже готовы, остальные доберем уже в Новой Зеландии».

«По прилету на место изучим их (соперников по группе — сборные Новой Зеландии, Мьянмы и США. — Прим. Автора) еще лучше. Но уже видели видео игр новозеландцев, американцев. Кто фаворит мундиаля? Наверное, Бразилия. В любом случае в число фаворитов стоит занести Германию. Но это чемпионат мира и там слабых сборных уже не будет. Любая команда может «выстрелить».

«Будем стараться как минимум решить задачу выхода из группы. А по максимуму будем настраиваться на то, чтобы попасть в тройку лучших сборных мундиаля». «После отпуска я должен был вернуться в Донецк, но там начались боевые действия, родители не хотели, чтобы я туда ехал. Как раз перезвонил агент Ивица Пирич, который сказал, что есть предложение от „Говерлы“ и Вячеслав Грозный хочет пригласить в Ужгород. В итоге оказался в этой команде. В первой части чемпионата играл чаще, чем весной. Но в целом получил неоценимый опыт, который пойдет мне на пользу. Где я окажусь в следующем сезоне, не знаю. По ходу чемпионата были звонки, разговоры о других командах, но этот вопрос будет решать агент Пирич и мой клуб „Шахтер“. Сейчас я сосредоточен на сборной и мечтаю проявить себя на мундиале, чтобы потом получиь шанс, возможно, поехать на сборы с первой командой „Шахтера“», — резюмировал Тарас Качараба.

Источник: XSPORT

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Збірні | Переглядів: 281
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.