16.07.2024     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2015 » Червень » 24 » Ващук: По нагрузке Динамо готовилось дойти до финала Лиги чемпионов
                                                  Просмотр товара
14:33
Ващук: По нагрузке Динамо готовилось дойти до финала Лиги чемпионов

Экс-защитник киевского "Динамо" Владислав Ващук вспоминает легендарный сезон 1998/99, когда столичная команда дошла до полуфинала Лиги чемпионов, где уступила "Баварии".

"Спарта" оказалась крепким орешком, организованная команда, которая не рисковала, - говорит Ващук. - У меня в ответной игре еще межреберный хрящ прихватило, не смог продолжить матч, а по пути домой так и вовсе дышать не мог.

После такой тяжелой победы, да и не самого удачного старта в групповом этапе не думаю, что кто-то размышлял о полуфинале ЛЧ. После ничьей же с "Арсеналом" вся Украина из-за ошибки комментатора [Алексея Семененко] и вовсе думала, что мы проиграли. Он потом еще извинялся за этот момент. Но несмотря ни на что, по нагрузке мы готовились дойти до финала.

"Реал" как всегда был со звездным составом, команда миллионеров... но в 1/4 слабые коллективы не попадают, поэтому мы особо на статус мадридцев и не смотрели. До сих пор обидно, что так вышло с "Баварией". Подвела нас серия ошибок, слишком много мы пропустили... Финал мы уже смотрели без каких-то эмоций. Пожалуй, не соглашусь, что тот сезон был пиком для "Динамо", ведь это должно было бы отразиться в завоевании еврокубка.

Уже через несколько лет я узнал, что мною интересовалась "Боруссия" из Менхенгладбаха и "Монако", цифры к тому же назывались неплохие, как за защитника. Но руководству клуба эти предложения не были интересны".

Источник: Вести

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 319
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2024-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.