27.09.2022     
 
      
  


Премьер лига

Первая лига

Вторая лига

Головна » 2016 » Лютий » 17 » Волынь вернулась в Украину
                                                  Просмотр товара
21:53
Волынь вернулась в Украину
Луцкая Волынь прибыла в Украину после двухнедельного вояжа в Индию.

Сегодня после обеда луцкая Волынь вернулась в Украину из Индии, где команда проводила свой зимний сбор , участвуя в турнире Nagjii Cup-2016. Ранее сообщалось, что команда Виталия Кварцяного должна была жить в принимающем городе Кожикоде до 23 февраля, однако из-за вылета на групповой стадии украинцы решили не задерживаться в Индии.

Это было волевым решением Виталия Кварцяного незадолго после того, как Волынь вылетела из турнира, не смотря на то, что луцкий коллектив мог жить и тренироваться в Индии до конца турнира, а билеты назад были зарезервированы на 23 февраля.

Напомним, что 15 февраля луцкая команда не сумела пробиться в полуфинал Nagjii Cup, сыграв вничью с молодежным составом английского Уотфорда (1:1), пропустив на 90-й минуте с пенальти. Предыдущие два матча группы — с румынским Рапидом и бразильским Атлетико Паранаэнсе — лучане также закончили «мировыми» (1:1 и 2:2), в итоге набрав лишь три очка в трех матчах.

После возвращения в Украину игрокам Волыни будет предоставлен небольшой отдых, а ближайший спарринг с перволиговым Тернополем команду ждет команду 27 февраля.

Источник: sportarena

| Рейтинг: 0.0/0
Категорія: Інше | Переглядів: 363
Всього коментарів: 0
avatar
          Rabota UA В фейсбуке Мы в контакте Lamoda UA Skidka UA
Реклама на сайте

 

2022-2015 uk-football.at©

При цитуванні і використанні

будь-яких матеріалів в Інтернеті

відкриті для пошукових систем

гіперпосилання на "Український футбол.at"

обов’язкові.